紮浪浪計畫 TNvR Project.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

紮浪浪計畫 TNvR Project

2013/01/04 10:20|0則回覆|32,823人點閱


小捐款大絕育,我們要大結紮不要大撲殺

十多年來,政府解決流浪動物問題採「綁架→監禁→屠殺」的政策,不但沒有達到效果,更造成生靈塗炭。
對此,台灣之心愛護動物協會開始了「大結紮計畫」,採用人們熟知的CNvR/TNvR(Catch/Trap捕捉→Neuter絶育→Vaccinate打疫苗→Return回置)方式,用人道、有效的方式讓痛苦到牠為止。

我們運用群眾募資、待用絕育費等概念希望集合大家的力量一齊來改變世界,一同面對現實的難題。
本計畫主施行對向是流浪動物,由志工/愛心人士捕捉送至配合醫院,施行絕育手術並接種狂犬病疫苗,之後再回置原處。
因為是針對流浪動物,所以一律以男左女右方式在耳朵尖端剪去一平角記號,除了有效辨識絕育狀況、避免二次捕捉外,也可以防止一般飼主佔用資源。

認捐列表中所有動物皆已經完成大結紮計畫的CNVR/TNVR流程,募集款項主要是支付絕育費用,並拆分為300元為單位。每個案件彈性增加一到兩個認捐單位以支付系統維護、金流手續費、收據郵資…等成本,維持專案運作。礙於經費,目前本計畫僅處理流浪犬貓絕育手術及疫苗施打部份。

每個單位只需要300元,一天只要十塊錢,加入「要大結紮不要大撲殺」的行列

 
<立即前往認捐絕育費!>

 
【什麼是待用絕育費?】
我們預先準備的絕育基金,提供給志工、愛心人士為街頭流浪動物執行CNVR/TNVR的最佳後盾。
當待用絕育費集資超過80個單位,將自動將超過的部份分配給需要集資動物。
並且待用絕育費將以100個單位為上限,防止過度募款。
 
 

 

 

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師