滷肉(NOVA)找家.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

滷肉(NOVA)找家

2017/10/28 13:17|0則回覆|42人點閱

#窗外有藍天
#沒有高富帥但有憨囧忠
#模特兒滷肉飯
#臉就是囧
#外拍攝影師戴囧哲
#影片拍攝建樺

  又是在同一個地方、同一個狗場被丟棄了一隻小幼犬,地點被外人知道是個有人在養犬貓的地方,就肆無忌憚的亂丟小狗小貓,以為丟在那裡就有人可以收養,但有想過愛媽的負擔愈來愈重,狗就關一輩子在狗籠裡,貓咪只是有口飯吃,但車來人往的就是容易因為交通事故喪生,放生亂丟棄並不代表是友善動物的行為,家裡狗口、貓口過多一定要給予結紮,目前免費結紮的補助很多,希望大家多多找資源管道或是自費結紮,而不是到處亂丟。

  滷肉就是在這樣的地點被丟棄,愛媽無奈的收下牠,並關養在籠子裡,雖然那裡的狗狗有得吃、有得住,但關一輩子也是很令人感到可憐,這麼小就要被關到老死,因緣際會下有人在詢問是否有小狗可以收養,所以帶牠出來拍照,但拍完照後並沒有很順利的送出,只能大力放送他的囧照尋找有緣人給他一個家,讓他脫離終生監禁的生活。

滷肉(NOVA)個人檔案
*性別:公
*年齡:2-3個月大
*個性:活潑、不會亂叫、可一個人睡、會在尿布墊大小便(不一定每次,需要再加強訓練)

領養需要年滿20歲,可以接受定期的追蹤關心XD
連絡電話:04-26261478
LINE ID: fkrriasdw


× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲



回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
N93HL

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師