【感謝 c spa喜泉】捐款13萬多!.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

【感謝 c spa喜泉】捐款13萬多!

2017/06/17 19:38|0則回覆|27人點閱


C spa喜泉於6/11舉辦「第二屆幸福毛孩子」二手精品義賣會,義賣所得全數支持「下鄉絕育行動」,全數捐出啊!真的是糾甘心!讓我們在活動前的聯絡便非常感動!

雖然當天下午遇到大雨,來客數明顯變少,但店內的員工與志工們反而趁機會自己開始瞎拚,而且後面幾小時超級大特價讓大家都瘋了,拼!命!買!整天下來,共募集了131,780元!

非常謝謝喜泉舉辦如此有意義的活動,也謝謝捐出物資義賣的朋友,特別辛苦喜泉工作人員整理如此多物資(聽說整理了三天三夜),只為了幫助更多毛孩子,台灣的浪浪有大家幫忙、台灣之心有大家的支持,一定會更努力向前衝,感謝再感謝,謝謝所有參與的人員,謝謝 c spa喜泉 !

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲



回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
438D5

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師