【恆春駐紮小故事|卡在隧道裡的貓】

【恆春駐紮小故事|卡在隧道裡的貓】


#恆春半島 #駐紮任務
絕育活動現場常遇到各種稀奇古怪的狀況,有一天民眾帶了一個三層貓籠來到現場,但是籠子內卻看不到貓咪。
尚在疑惑之時,就聽到主人語帶抱歉的說:「這是三隻不太親近人的貓咪,全部都一起縮在遊戲隧道裡了!」這才注意到籠子底部有條厚實的長隧道。
當眾人合力想把隧道一頭拿起,讓貓咪從另一頭出來時才發現:由於隧道本身重量就重,貓咪又過於緊張,嘗試好幾次都不成功。此時一位大哥主動站出來協助,解救了早已氣喘吁吁的夥伴們。
後來在閒聊時,大哥又主動提議要帶我們去潮間帶導覽。一下子就振奮了所有人的精神!而且當下就約定好時間,誠意十足!遊覽當天大家都被海風吹得很開心,也長了很多見識!超級感謝大哥!
駐紮期間每天都有一個接著一個的問題需要去解決。大家都是透早出門,披星戴月回家。還好有這些「小確幸」存在,讓大家得以回復滿血狀態,繼續努力面對每天的挑戰!
——————
若您也想為動物盡一份心力,您可以:
✦ 成為動保志工
✦ 分享、傳遞「絕育」的重要性
✦ 捐款支持協會持續邁進
→線上捐款:https://lihi.cc/v8i0p
→定期定額捐款:https://reurl.cc/b6zamv
→更多捐款方法:https://reurl.cc/Rd6Qq6