20201102【香港01】逗貓棒原來要這樣玩?貓咪姊妹示範最正確玩法 網民:都成精了

20201102【香港01】逗貓棒原來要這樣玩?貓咪姊妹示範最正確玩法 網民:都成精了


原文網址:https://reurl.cc/x0X4z4
---
與喵星人玩逗貓棒是一種樂趣,不過最令貓奴傷感的,莫過於當你拿着逗貓棒時,貓主子卻完全不理睬你。

近日一段貓咪玩逗貓棒影片在網上瘋傳,引起不少網民熱烈討論。因為大家從沒想過,貓咪們已經進化了,不用勞煩貓奴,自己也有方法自娛。



這段超有超的逗貓影片,由國立臺灣藝術大學書畫藝術學系助理教授高義瑝所分享出來。影片中可到兩隻可愛貓咪在嬉戲,牠們玩得極起勁,跑來跑去又翻身,完全不用貓奴操心。網民看到後也大呼把癮,沒想到貓咪都已進化,快要成精了!►毛孩子有IG了,來追蹤我們吧!



【點擊圖片放大看,究竟兩隻貓咪如何使用逗貓棒】

高義瑝表示,在發現兩隻小貓的山上,還有十多隻貓咪在流浪。山上環境潮濕惡劣,因此貓咪們的身體狀況都不太好。小貓們一直生又一直夭折,令人感到無助。幸好最後找到台灣之心愛護動物協會,並提供流浪犬貓絕育補助,目前已經有八成的貓咪完成結紮。

每隻貓咪都是可愛,牠們都值得擁有一個家,請以領養代替購買!