幾個月前牠去了彩虹橋的那端...直到遇見Misty的那天

幾個月前牠去了彩虹橋的那端...直到遇見Misty的那天


領養Misty的家庭原本有一隻跟Misty長的很像的狗狗,幾個月前去了彩虹橋的那一端。媽媽在網路上看到Misty的時候,視線再也沒有辦法離開Misty,於是展開了這漫長的跨海領養程序。

美國的志工在領養前的家訪時,發現家中到處都是原先家中老狗的照片,原來狗狗吃喝睡的東西也都還維持原狀。Misty回家的那天,志工發現家中的照片都換成了Misty在台灣準備出國前的照片,家中只留下一張原來老狗的照片。

所有狗狗吃喝睡玩的東西都換成新的。媽媽說:「當我們決定領養Misty後,我們就開始調整心理,她雖然跟我們的老寶貝長的很像,但是我們絕對不會用Misty來代替她,Misty是我們的新寶貝,而我們老寶貝會一直在我們心裡。」

您是不是和我們一樣,每一次看到的幸福文明明就都大同小異,但是心裡卻還是感動的要命,感謝所有幫助牠們一臂之力的朋友們,您們都是成就牠們幸福的天使。謝謝!
---
下一位要飛出國找家的癱瘓犬Holly正在募集旅費,大家多多幫忙,讓Holly可以順利飛出去~
線上捐款:http://ppt.cc/f3~N
其他捐款方法:http://ppt.cc/FOkV
Holly相關文:http://ppt.cc/BusA