一次夾著「3個」捕獸夾你看過嗎?!

一次夾著「3個」捕獸夾你看過嗎?!


【好痛!!!】
一次夾著「3個」捕獸夾你看過嗎?!

「三夾」是一隻有著強烈求生意志力的貓,當時他用小小的身軀,拖著超過體重2倍重的捕獸夾,爬向鄰居大哥家求救。

檢查後發現左前腳除了骨折、傷口深及骨頭、前掌壞死,為了避免引起敗血症,立刻進行了截肢手術。而左後腳的狀況也很不樂觀,但是如果再進行截肢手術,三夾也將失去正常生活的能力……

大家不願意這可憐的小傢伙在受苦,決定放手一搏,在經歷了超過一個月每日灌食、清創、換藥、包紮的日子,傷口的狀況越來越好轉!三夾也很爭氣讓自己吃好喝好睡好,傷口回復也越來越好,甚至還有體力對著醫師咆嘯和伸掌討飯吃!

終於在農曆新年前,三夾健健康康的出院了!救援三夾的鄰居大哥,二話不說地掏出一萬元,希望能幫助可憐的三夾。目前三夾剩餘的醫療費為26050元,請大家請一起幫幫三夾的醫療費!

★贊助三夾醫療費:https://goo.gl/46Q4Vv

★其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
若使用其他捐款方法中的郵局匯款、銀行匯款,需填寫捐款資料確認單,並於註欄填寫「三夾」,謝謝您!

★劃撥帳號:22756208 社團法人台灣之心愛護動物協會
《請於劃撥單空白處填寫:三夾》