【活動資訊】【志工招募】下鄉志工隊-下鄉絕育行動RANA

報名【志工招募】下鄉志工隊-下鄉絕育行動RANA

活動名稱 【志工招募】下鄉志工隊-下鄉絕育行動RANA
參加對象 對動物保護有興趣者
活動地點 依每次活動安排而定,巡迴於台灣各地,沒有固定的場地,交通工作由志工隊共同分擔。
活動日期 2014/01/01 01:002024/12/31 01:00
報名時間 2014/01/01 01:002019/12/31 17:00
錄取名額 1000人
候補名額 0人
報名費用 NT$ 0 元
主辦單位 社團法人台灣之心愛護動物協會

您想為在街頭的苦難生命們奉獻心力嗎?
您想改變流浪動物的未來嗎?!
加入台灣之心下鄉絕育服務志工隊吧!


鄉下地區犬貓多採半野放型飼養,犬貓沒關不綁,吃飽喝足後便四處遊盪,
發情季時「瘋狗母」的狀況四處可見,緊接著是一窩窩的幼犬幼貓誕生。
鄉下地區絕育觀念不足加上醫療資源匱乏,種種原因使得流浪動物問題難以解決。
台灣之心愛護動物協會特別發展了鄉下地區特有的流浪動物控制策略,
下鄉絕育行動 RANA,Rural Area Neuter Action」為此而生。
針對鄉下醫療資源匱乏地區,半野放型家犬貓及社區犬貓及流浪犬貓的免費巡迴絕育服務,
藉由高比率、高密度的絕育手術,來降低流浪動物的增長速度,減少其被捕捉撲殺並引發更多人正確的犬貓絕育及醫療觀念。

<條件&資格>
  1. 長期參與:專業的服務是需要經驗與知識累積的,目前僅招募長期志工。註:服務採輪班制,您並不需要每次活動都參與。
  2. 無經驗可:志工是醫師們的最強力後盾,支援各項術前、後工作,您不需要有任何經驗,更不必就讀相關科系,有心,人人都可以是下鄉絕育服務志工。
  3. 熱情奉獻:志工是改變世界的最大力量,請您帶上服務奉獻之心與三八熱情的態度與我們一同打拼。

服務地點:依每次活動安排而定,巡迴於台灣各地,沒有固定的場地,交通工作由志工隊共同分擔。



<規則&期待>

<服務內容> <參加方式>
  1. 線上報名
  2. 參與志工說明會
  3. 參與初階訓練課程
  4. 現場實習
  5. 成為正式志工
成為一名正式的下鄉志工隊隊員需先經過幾多方試煉,首先是志工說明會以及初階訓練課程
志工說明會及初階訓練課程依志工人數需求將不定期舉辦,大約二到三個月會辦理一次,我們會事先以E-Mail手機簡訊通知活動報名資訊,屆時再請撥空參與。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師