台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】后里牛稠坑橋下橡皮筋狗...

「阿牛」一隻從小生活在下水道的小狗,他的媽媽、爸爸也都是下水道的一員,根據橋上的居民描述著他們如何躲過颱風天的洪水,如何躲過消防隊與防疫處的捕抓,如何在臭水溝邊覓食,每一天的生存對他來說都是很困難的挑戰,也是過一天就是賺一天的感覺。

某天有位朋友的老公在橋下進行疏圳工程,赫然發現「阿牛」的脖子被橡皮筋深深的崁入肌肉內造成氣管受傷潰爛!透過專業人士的協助救到「阿牛」了,因為傷口太嚴重也很骯髒,獸醫師多次清創縫合穩定傷口之後即將出院了,「阿牛」的手術住院費用大約14,000元,可以祈求各位幫忙讓「阿牛」可以順利出院回家!

★立即捐款幫... 閱讀全文

【公告】匯集眾力,阻斷源頭

台灣之心系統性的犬貓絕育工作計畫中,紮浪浪TNVR是面對現有既存流浪犬貓問題,最有效且人道的解決方式。請一起支持,終結流浪!

★300元,認捐絕育費:http://goo.gl/JgE85F
★定期定額捐款:http://p... 閱讀全文

【公告】不想虛度假日嗎?一起來下鄉吧

台灣流浪動物的困境是不分縣市的,讓我們一起往南挺進吧~
首次徵招南部地區的志工,希望能同你們一起捲起袖子、不畏汗水前進流浪動物重災區!

讓你的假日不再虛度,能量滿滿面對新的一週!

志工招募說明會資訊如下:
日期:5月28日 
時間:10:00 - 15:50
地點:國立中正大學活動中心階梯教室232
地址:嘉義縣民雄鄉大學路一段168號

趕快線上報名吧!!
報名連結:

【公告】全國大專動物保護研習營,朝向動保,陽名全國

營隊是動物保護的基石,2天1夜動保社團英雄在朝陽科大聚會,學員們分享、交流各校動物保護狀況,讓動物保護運動又前進一大步。

經營動保社團並不容易,從社團管理到與校方溝通都需要花時間與心思經營,各種困難是動保社團的家常便飯,但是學生為了動物想要克服、解決困難才是最動人的地方。

25個社團,69位學生為動物努力發聲,在活動相知相惜。
謝謝『朝陽科技大學動物保護志工社』舉辦研習營,讓各路大專院校動保社團齊聚,你們好棒!

也恭喜苗栗聯合大學爭取到活動主辦權~
營隊不會是終點,英... 閱讀全文

【公告】貓吃貓!?小咪送養中!

這位小姐是想把旁邊那隻吃下肚嗎!?
小咪阿~今天才禮拜一,上班上成這樣...
接下來幾天怎麼熬啊!

ps.照片中的瓦楞貓屋,是某次義賣時,
對面攤 瓦軒紙品老闆送給協會的

pps.小咪還在送養中阿!對喜歡的人超撒嬌der!
更多小咪的照片:


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師