1,724,150 人次造訪 English | 登入註冊
下鄉 12,195隻+紮浪浪 2,749 隻=共絕育 隻, 尚有 584 隻資金短缺♥立即認捐

台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image2

    駐紮任務紅包袋

  • image3
  • image4


動保工作推動成果
下鄉絕育行動 絕育
紮浪浪計畫 受惠
動物保護生命教育 人次
境外送養 機次
認養活動
協會公告與活動訊息
【公告】向志工致敬
兩年來,環台數周、飛向離島、進到校園、深入山間、走上街頭、坐上談判桌;掌聲與成果的背後,其實藏著許多無奈與心酸;有民眾不理性的謾罵,不時被噴尿也曾經擖到塞,更困難的是與舊思維的對抗。多少的艱難與困境,一一闖過,跌跌撞撞中完成了許多不可能的任務。

動物的生存環境開始改變,台灣之心也帶來了許多的成果,這一切都來自於七個志工隊伍與三個醫療團隊的團結努力:下鄉絕育志工隊、駐紮志工隊、大專動物保護服務隊、講師志工隊、達人隊、後勤志工隊、愛心送養隊、下鄉絕育湖光隊、下鄉絕育醫龍隊以及紮浪浪醫院。不求名不求利的志工朋友,燃燒生命為愛前進。

閱讀全文

【公告】Sing For Strays 浪浪音樂會
咖啡香+音樂+動保=!?

3/26的『離線咖啡』,不僅僅瀰漫咖啡,
還有熊寶貝樂團、黃玠瑋與台灣之心~
跟我們一起,感受音樂所傳遞的溫暖與關懷!
----------------------------------
時間:3/26(四) pm8:00
地點:離線咖啡(台北華山藝文特區紅磚區西7-1館)
表演者:熊寶貝樂團、黃玠瑋
售票點:離線咖啡 
票價:600 
(票券收入... 閱讀全文

【公告】想飛去溫哥華,跟我的家人團圓
我好想我的朋友Holly,好想趕快飛去找她喔!叔叔阿姨能不能帶我一起去溫哥華? 

Holly和Sasha在台灣的時候就是好朋友,半年前Holly被加拿大溫哥華的家庭領養了。因為Holly表現的很好,媽媽決定給他一個驚喜,領養她的好朋友Sasha!讓她們可以在一起生活!

Sasha等了好久一直找不旅客帶他去跟媽媽和Holly團圓,您或您的朋友,是否在2/15之後(避開過年期間)要前往溫哥華,並且願意帶著Sasha跟家人團圓?請私訊我們,您不用付擔任何狗狗的費用,分享轉貼,幫助Sasha跟家人團圓!
... 閱讀全文

【公告】別讓我一直生....支持「紮浪浪計畫」!
兩年的時間,台灣之心已為14,866隻動物絕育,為了讓計畫延續,請與我們一同支持「紮浪浪記畫」。認捐絕育費,一單位只要三百元,每月每天只要省下10元,便可幫助他!

【立即認捐絕育費】http://goo.gl/aGfMQI
勸募字號:衛部救字第1031361007號 閱讀全文

【公告】用力紮就是了!
常有人說結紮沒有用,不然為什麼做那麼久了還是那麼多流浪狗?
我們想問的是,自民國八十七年動物保護法通過以來,由政府主導制度性的捕捉撲殺方式又達成了什麼樣的效果?每年近十萬隻的宰殺,解決問題了嗎?

23日我們在嘉義義竹見到了驚人的景象。一個養雞場來了幾隻流浪狗,定下來不走,雞場主人說想幫牠們結紮,但是抓不到。狗多他也很困擾,但是趕不走只好給牠們一點東西吃。上個月,三隻母狗相繼懷孕生子,算算總共23隻。

不久前這裡才發生浪犬的嚴重傷人的憾事,新聞露出後為息民怨,政府的捕捉工作更加積極。然而,從旁了解發現... 閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師