台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】前進羅娜部落!
2016.8.13 台灣之心來到南投信義山區的羅娜部落下鄉絕育。雖然是週末假日,但對於許多務農的部落民眾來說依舊是工作的日子。為了把握機會帶狗狗貓咪來絕育,有人抽空帶來再抽空來領回,而有的則是由家中的長輩帶來。照片中的長者,就是這樣背著未滿週歲的小孫子、牽著狗兒,從對街走來活動的場地。

在山區部落的生活場景裡,絕對少不了狗貓的身影,與人之間有緊密的連結,看似一幅融洽美麗畫面。但是事實上,繁衍過度、成群遊蕩、飢餓瘦弱、疾病傷痛等等的問題同樣顯而易見的存在。

因此,針對放養犬貓絕育的下鄉計畫,便是最能依照問題癥結從源頭下... 閱讀全文

【公告】恆春鎮、滿州鄉、牡丹鄉、車城鄉、獅子鄉、枋山鄉,有犬貓絕育需求請與我們連繫!

為了解決恆春半島流浪貓狗的源頭問題
恆春半島駐紮任務已開跑一段時間囉!

各村里如有較多犬貓結紮需求,可請村里長協助統計隻數後與專員聯繫,安排獸醫師下鄉行程喔!!免費貓狗結紮,但純種小型犬除外。(不限家犬貓或浪犬貓,也不限公母,會以母狗、母貓為優先安排)

請洽台灣之心愛護動物協會 恆春駐紮專線 0978-325351 陳小姐

【公告】絕育.讓流浪沒有機會發生!

無論是私人收容的狗場,還是公立收容所,一窩窩被丟棄的幼犬幼貓,絕對是令志工們最洩氣的事之一。每每看到這些孩子傷的傷、病的病、有一餐沒一餐,甚至是曾經有過體溫的身軀... 總忍不住想:「啊...... 如果n年前能為你的母親做結紮,是不是你就不用來這世界受苦了?」

台灣之心的紮浪浪計畫,是為了更大化犬貓絕育的能量,這個計畫提供費用的協助給奔走街頭的志工與愛媽愛爸,讓他們可以做更多的犬貓絕育,成為他們的後盾。

我們也清楚,絕育的效果要趕過街犬貓繁殖的速度,一定要有更大的規模、人力與經費。因此,我們需要您來成為我們的後盾!請捐款支持紮浪... 閱讀全文

【公告】腦袋揮之不去的 有項圈深陷脖子的狗...

結束今天的包場下鄉!
聽總指揮說 這些孩子們本來是要被安掉的
但 收容所這邊不希望 就請協會來幫紮

早上出發的時候聽說是收容所包場
很開心! 
覺得可以為這些孩子們做點甚麼
而不是為有錢不想花在結紮上的飼主做點什麼的感覺 很不一樣

接著就是一天如四季班的三溫暖

腦袋揮之不去的 
有項圈深陷脖子的狗
有很多很怕把他肋骨折斷的瘦弱狗
有我真的連看... 閱讀全文

【公告】最低入門的公益行動!您也索取愛心碼貼紙了嗎!
【超環保!愛動物又愛地球!小朋友也可以參加💖💞💖
 
7月兌獎結果有5張5獎+37張6獎,共12,400元,約可以為8隻母犬貓結紮!!
也許這在諾大的流浪動物議題面前,看起來只是一個小小的掙扎,但我們相信,每一次小小的掙扎都能起更多漣漪,而一次一次累積起來,改變的都是一隻一隻浪孩的命運!
有大家的幫忙,我們才可能做得更多~ 。゚(゚´ω`゚)゚。
 
請大家分享出去~ 多一個人支持就多一份中獎可能閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師