台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】台灣之心愛護動物協會與東方動物醫院停止合作聲明
本會與東方動物醫院自104年12月10日起合作「紮浪浪計畫」,近日經查該院部份動物未依契約剪耳標記,並以不實照片資料核銷,明顯違背雙方互信原則,故即日起與東方動物醫院終止一切合作契約。 閱讀全文
【公告】四歲了! 11月24日,台灣之心愛護動物協會生日

四歲了!
11月24日,台灣之心愛護動物協會生日
誕生之日本是慶祝時刻,對我們卻是個沈重的提醒。
這個日子,提醒我們動物解放尚未成功;
這天,不慶祝,反到期待消亡的日子,那個動物不再需要我們的日子。
只是,在此之前我們得發揮更大更多更有效的力量。

四年來,我們如履薄冰、戰戰兢兢的執行每一個計畫,卻又不顧一切提起大刀衝向需要的地方。
2012年成立至今,三百二十場下鄉絕育行動 ,足跡遍及新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、屏東、宜... 閱讀全文

【公告】(((暖心電影【遇見街貓BOB】搶先看!!))
真實故事改編的【遇見街貓BOB】
喵星人-BOB,幫助了窮困潦倒的詹姆斯。一人一貓從谷底出發,一起邁向更美好的人(貓)生~

★特映會贈票活動辦法:
1)點選下方連結進入線上捐款頁面,只要捐贈1000元,就送兩張電影特映會票券,我們會抽5個幸運兒喔~~
2)請於線上捐款頁面下方的於備註欄位註明要參加「特映券抽獎活動」。
PS:(除了送特映票券,協會還會贈送可愛的小禮物i~)

★線上捐款:

【公告】犬貓免費結紮在嘉義

場次不多名額有限,家中、門外、附近還有沒有結紮的貓狗嗎?趕緊趁把握機會。結紮可以阻斷繁殖還可以讓動物變得更建康喔!
【請分享並Tag好友,一起提高絕育率減少流浪動物】
目前預計在中埔、番路、梅山、大林、義竹…等地辦理,後續依實際報名狀況安排。

查看場次並網路報名:https://goo.gl/E8VTQQ
電話預約:04-26... 閱讀全文

【公告】募集喵星人守護者 集資計畫正式開跑!
我們在尋找一群人,一群願意加入我們保衛街頭上流亡喵星人的守護者!
你知道嗎?不論是現行的收容後撲殺或是 2017 年即將執行的零撲殺政策,都不能真正解決喵星人流亡街頭與人貓衝突的問題,只有「源頭減量」實施結紮才能徹底解決。

如果你也認同街貓絕育計畫的重要性,請加入我們成為喵星人守護者!

★任務代號:TNvR (Trap 捕捉-Neuter 結紮 -Vaccination 施打疫苗-Return 放回)
★任務目標:為至少 200 隻在街頭的喵星人進行 TNvR 絕育計畫。
閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師