1,835,892 人次造訪 English | 登入註冊
下鄉 12,887隻+紮浪浪 3,027 隻=共絕育 隻, 尚有 728 隻資金短缺♥立即認捐

台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


動保工作推動成果
下鄉絕育行動 絕育
紮浪浪計畫 受惠
動物保護生命教育 人次
境外送養 機次
認養活動
協會公告與活動訊息
【公告】有了阿嬤的笑容,Monday不Blue
上個週末,『台灣之心』來到了南投集集出任務。目標是幫助高齡86歲的阿嬤,結紮長期餵養的30來隻流浪貓!

阿嬤的古厝坐落在離集集老街不遠的街道中,十年前無意間餵養了幾隻出沒在家附近的浪貓,誰知道這些浪貓們不僅一試成主顧,還懂得好康道相報,就這樣攜家帶眷,從一開始的1隻2隻,慢慢的擴展到了30隻40隻。

每到放飯時間,浪貓們就會有默契的聚集在阿嬤的家門前等放飯,吃飽喝足後,順勢在阿嬤的古厝周圍慵懶的休憩,或坐或躺或理毛,以古厝為中心的附近街道儼然成了牠們的最佳集散地。隨著浪貓們不斷繁殖,數量不斷增加,浪貓聚集所產生的問題... 閱讀全文

【公告】支持紮浪浪記畫,讓痛苦終止
見到街頭苦難生命,覺得傷心難過嗎?
絕育,讓痛苦到牠為止,不再代代延續。

★小捐款、大絕育
★每單位只要300元,即可幫助牠
★立即認捐絕育費:

【公告】嘉義,三百五十隻犬貓絕育
三月,我們已經到嘉義下鄉兩次,上周末兩場共紮了187隻貓貓狗狗,累加後,本月就在嘉義紮了350隻犬貓!連續兩天的結紮活動,大家都累了,但在活動結束時,醫生與志工們卻揚起了大大的笑容,因為,我們離「大結紮」又更近了一步!

支持下鄉絕育:http://goo.gl/lcyCkv
認識下鄉絕育:

【公告】有人說,紮不完啦!

醫師正為虎斑狗剃開手上的毛,打上留置軟針。
每一隻前來絕育手術的動物都會在幾天前被安排個別時間,叮嚀注意事項。術前前會確認沒有吃飯喝水,由醫師做理學檢查、問診,確認狀況之後才會麻醉上手術桌。每個週末,我們都在台灣各個角落為解決流浪動物問題而努力。

有人說,紮不完啦!
可是,
我們也想問,殺了十六年,殺完了嗎?

帶牠來的先生說,這隻虎斑媽媽一次生了九隻。若我們繼續過去的抓抓乖狗、抓抓幼犬,將繼續陷入撲殺事業永續經營的循環。

支持下鄉絕... 閱讀全文

【公告】《境外送養》【通緝】前往洛杉磯旅客!

你四月中、四月底要前往洛杉磯嗎?注意了!
帶Manu馬努一起過去咩~

如您或是親友是四月中、四月底將前往洛杉磯的直飛班機, 願意帶著Manu一起飛往幸福的家,請私訊給我們, 您無需負擔任何狗狗的費用,謝謝您!

徵求班機:直飛洛杉磯
班機時間:四月中、四月底
聯絡方式:私訊協會即可~

★境外送養幸福故事:


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師