台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】我們都順利出發囉~

1/16、1/17這兩天假日,我們帶著3隻狗狗波奔機場。他們都順利的出發,也安全抵達目的了!照片裡,有和Pippa相處過幾天的小小志工,在Pippa上機前擁抱道別。

感謝大家的幫助,有大家的一臂之力,讓他們可以迎向新的幸福生活,感激不盡啊~

Pippa (

【公告】【WANTED】前往洛杉磯旅客!

你1/22後前往洛杉磯嗎?注意了!
帶Bailey蓓莉一起過去咩~

如您或是親友是1/22後將前往洛杉磯的直飛班機, 願意帶著蓓莉一起飛往幸福的家,請私訊給我們, 您無需負擔任何狗狗的費用,謝謝您!

徵求班機:直飛洛杉磯
班機時間:1/22後
聯絡方式:私訊協會即可~

★境外送養幸福故事:http://goo.... 閱讀全文

【公告】水溝米格魯想要有個家

在台灣,流落街頭的米格魯不在少數,他們生性好奇心強、活動力充沛,常常被各種事物吸引跑離主人的視線,當然這樣的主人也不夠細心。身為獵犬的他們,有著可以穿透森林的高亢叫聲,但這樣時常也成了被棄養的藉口。

這隻小米,流浪街頭不知多久,被發現時已是一身慘況的摔落水溝中,送醫檢查醫治,身上大小外傷不說,背上還有一個看起來很棘手的腫瘤。經醫師診斷,那是「鱗狀上皮細胞瘤」。他現正在醫院治療中,這個腫瘤雖然可以手術,但是有將近100%的復發機會。

年紀已經不小的他,身體不知還能承受多久病痛的折磨,如果能夠有個專屬的家,相信在他狗... 閱讀全文

【公告】別誤解牠,給愛滋貓一個機會

1. 貓愛滋不會傳染給人類,不會不會不會,因為很跳針所以講三次。

2. 只要好好照顧,終其一生不會發病,還是可以活蹦亂跳肥肥嫩嫩~

3. 只會透過「激烈打架」造成受傷或輸血而傳染。一般的接觸例如共用食碗、共用貓砂盆、互相理毛甚至交配等,都是難以傳染的。

4. 比起貓腎衰竭、貓腹膜炎、貓腫瘤等,貓愛滋的致命機率更小。

5. 易染病的高危險群:1.雄性 2.未結紮 3.放養外出爭地盤激烈打鬥廝殺。

《給愛滋貓「小咪」一個機會》

... 閱讀全文

【公告】三腳Hanna募集旅費

Hanna是個親人溫柔的孩子。少了右前腳,那是他過去流浪時的傷痛烙印。Hanna的救助者回憶當時,車禍重傷的牠躺在大馬路中間,看到有人走向牠,雖然站不起來,卻還是像微笑般搖了搖尾巴,令人揪心。
在醫治的過程中一波三折,子宮蓄膿、尿道感染發炎以及折磨人的截肢傷處照護~如今Hanna都熬過來了,而且已經準備要前往美國迎接新的生活。
要請大家幫幫Hanna這最後一把,募集牠的機票、運輸籠以出境需要的檢驗費用,一共是17,800元

謝謝大家!!
立刻線上捐款Hanna旅費 閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師