台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】感謝Coco都可 捐贈發票

郵差先生帶來了一箱很重的包裹,打開一看竟是滿滿整箱的發票。整整齊齊的發票,一綑綑又層層疊疊放好,想必是一雙雙用心的手整理出來的。

謝謝 CoCo都可 不僅捐給我們一箱發票也帶給我們如此溫暖的時刻。協會的大家都對這箱發票寄予厚望啊~!!

 閱讀全文

【公告】台灣之心愛護動物協會.動物保護實習生招募

你對動物保護工作有興趣嗎?想把志業當作職業否?
台灣之心愛護動物協會開始招募實習生,提供最直接深入認識與學習動保工作的機會。
來吧!我們併肩作戰一起吃飯!

實習地點:台中市清水區建國路80號1樓
實習對象:對動物保護運動有熱情與行動力者。
實習內容:政策、教育與絕育是我們的主要工作重點,實習生需支援各項行政雜務、參與協會各項討論、會議、專案、會議、行動、宣傳、教育、活動…等。
實習生福利:提供服務時數證明、內部晉升機會(轉為正職、兼職人員)、餐點交通補助。... 閱讀全文

【公告】欸 同學你沒跑錯棚嗎?
在七美的駐紮任務(註1)已經慢慢接近尾聲,貓咪與雞鴨一同生活的場景是當地常見的景象,有雞的地方就有貓,因為那裡有穩定的食物來源。

但是這個反差極大的數量真是太罕見了!聽阿嬤說,裡面只有兩隻貓,但是有上百隻雞鴨!我們拍照的當下雞鴨已散去,貓咪還是很淡定的坐在正中間看我們在做什麼
協會在七美絕... 閱讀全文

【公告】七美駐紮任務,拎回名產? 【認養徵求中~】

七美駐紮已進行兩個月,常常看到每批回來的志工,拎著…當地名產?原來不是啦!是帶著當地親人小貓、或需要後續醫療的貓咪回台灣本島!原來是志工捨不得貓咪,所以在自己的能力範圍內協助貓咪送養!

謝謝每位志工盡一己之力幫助浪浪們!圖中是8/18三位男志工準備回台灣,在七美碼頭與四隻要一起回台灣的貓咪們~

七美貓咪送養中:

《椪柑》
母、橘貓、約4~5個月大
住在港口早餐店的小橘貓~
是店家老闆救援的小貓咪,
活潑可愛!
閱讀全文

【公告】登高一呼~紮浪認捐募集中
台灣之心今年度的紮浪浪計劃,已經突破3千隻!
但是,即使我們想要衝衝衝,經費的腳步始終慢半拍
紮浪浪經費的認捐進度,總是不到花費的一半...
每單位300元的認捐,可以幫助街頭不再有源源不絕的浪浪誕生
每單位的認捐點擊,都是一股強大的支持力量
支持我們繼續走下去,朝收容所不再壅擠,街頭動物不再苦難的目標持續邁進!
認識紮浪浪計畫:... 閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師