台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】下鄉絕育行動:品質保證、分級處理

從源頭解決流浪動物問題,一直是台灣之心愛護動物協會的工作重點。

政策、教育與絕育彼此交互並行是我們最主要的推動策略。
其中「絕育」說來簡單,處理不易,很多人以為我們只做TNR,但那只是眾多計畫之一。街頭上有繁殖能力的遊盪動物包含無主/有主放養犬貓及天生野犬貓…等,不同族群要有不一樣分級分段的處理模式,台灣之心至少有五個不同的結紮專案計畫在直接面對問題。

其中,下鄉絕育行動面對的是街頭繁殖力最強的放養犬貓,有著補足偏鄉不足的醫療資源、建構狂犬病防疫網、寵物登記建立飼主責任並達到就地領養的效果。

... 閱讀全文

【公告】義賣宣傳活動來囉~

本週日5/1 在中興大學舉辦的「2016商管聯盟高峰會」,感謝中興大學 EMBA 認同台灣之心的工作理念,邀請我們參與會議周邊的園遊會活動,邀請大家一起來台灣之心的攤位,有義賣品、也可以認識台灣之心在解決流浪動物問題的努力方向!

歡迎您一起來玩~

時間:5月1日(星期日) 上午9點-下午4點
地點:台中市 國立中興大學 社管大樓1樓

社團法人台灣之心愛護動物協會攤位編號No.13

 閱讀全文

【公告】投入定期定額捐款,許台灣一個街頭無流浪動物的未來!
疼惜流浪貓狗艱難困境的你,或是深受打擾而備感困擾的你
我們共同的期待,都是街頭不再有浪浪
投入定期定額捐款,許台灣一個街頭無流浪動物的未來!
定期定額捐款:http://ppt.cc/w0AYm
---
我們是台灣之心愛護動物協會,
致力於以絕育減量、立法推動、教育紮根 閱讀全文

【公告】300元,讓流浪狗的悲鳴,到牠為止
流浪動物雖不會說話,但不代表牠們沒有感覺,現在,牠們仍在流浪、有一餐沒一餐、車禍的風險、被都市的人們遺忘角落生活著。
認捐絕育費,至悲鳴不再;
認捐絕育費,至流浪不再。

★300元,認捐絕育費:

【公告】R&B雙胞胎募集幸福機票旅費

Rosy及Buffy是一對雙胞胎姐妹花,兩個相似度根本百分百,雙胞胎從兩個月大時,一起流浪、一起找食物、一起玩耍……窩在彼此的身旁,慢慢的長大。

如今,他們已經是如花似玉的小姑娘囉!Rosy是姐姐,安靜穩定,Buffy是妹妹,活潑可愛,姐妹倆看到人會熱情的飛撲,在你身邊團團轉。

好不容易,他們有機會一起飛往美國洛杉磯找幸福囉!Rosy及Buffy的機票錢,加上醫療檢查的費用,一共是19,850元。需要大家的幫忙,希望兩姐妹能在新的國度,一直陪伴彼此,一起幸福!

立即線上捐款幫... 閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師