台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


協會公告與活動訊息
【公告】假的。

2,188隻絕育費短缺?
哎呀我的眼睛業障重阿。

請問那個是真的還假的?
暫時的~
那個浪浪是你前世走丟的寶貝,
你還是來幫他募集絕育費憋~
---
阿阿阿!暫時的!
請大家一起幫忙募集浪浪絕育費,
讓他真的是假的!!

★認捐絕育費:

【公告】哈士奇Jet在德國!

感謝大家的幫助,Jet已經順利募集到旅費,也平安抵達德國囉!現在接受中途的照顧,接下來志工會評估Jet的狀況來幫他挑選認養家庭,我們也會即時的讓關心Jet的朋友們知道他的近況!再次感謝所有幫助過Jet的朋友!

Jet出發前→ https://goo.gl/c6Fwuq

★現在還有幾個孩子正在募集旅費,也需要大家的幫忙! 請見連結→閱讀全文

【公告】募集境外幸福旅費

Mia和Phoebe是從公立收容帶出來的孩子,都是曾有被棄養的遭遇,雖然看似人人喜愛的小型犬,但因為行為問題其實送養並不順利。而且又曾待過收容所,所以染的一些大大小小的疾病問題。

經過好一段時間的醫療照護,還有中途志工的居家練習,終於能夠踏上送養之途,志工們最終為他們找到了在美國舊金山的幸福歸宿。這段時間的醫療、住宿花費,還有機票、運輸籠的費用一共是49,660元,需要大家的幫忙,讓他們順利完成幸福旅程的最後一段路!謝謝大家~

立即線上捐款幫助Mia & Phoebe→ 

【公告】小缺耳托托,誠徵家人!!
『欸 ! 這隻狗狗怎麼兩邊都剪耳 ? 是剪錯了嗎?? 』
『那是托托她自己剪的唷 ! 』
 
托托被人發現的時候,躺在地上全身不能動,只有尾巴奮力搖著 ! 肚子大大的,四肢卻皮包骨,根本快到另一個世界去了(´⊙ω⊙`)
這樣的她~ 依然非常親近人類~ 只是當初營養不良而硬掉的耳朵尖端還是救不回來,有一天甩呀甩呀,耳朵就掉了!! (((゚Д゚;)))
經過些日子調養,現在活跳跳的囉 ! 
想拜託大家幫忙尋找~ 專屬於托托的、一輩子的家~~💖閱讀全文

【公告】台灣之心愛護動物協會.動物保護實習生招募
你對動物保護工作有興趣嗎?想把志業當作職業否?
台灣之心愛護動物協會開始招募實習生,提供最直接深入認識與學習動保工作的機會。
來吧!加入熱情活力的我們!
實習地點:台中市清水區建國路80號1樓
實習對象:對動物保護運動有熱情與行動力者。
實習內容:政策、教育與絕育是我們的主要工作重點,實習生需支援各項行政雜務、參與協會各項討論、會議、專案、會議、行動、宣傳、教育、活動…等。
實習生福利:提供服務時數證明、內部晉升機會(轉為正職、兼職人員)、餐點交通補助。
... 閱讀全文

HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師