解析度=x 台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


動保工作推動成果
下鄉絕育行動 絕育
紮浪浪計畫 受惠
動物保護生命教育 人次
境外送養 機次
認養活動
協會公告與活動訊息
【公告】澎湖將軍村落,加水站絕望的貓

7/25夜晚,我們出門去尋貓點及看R回的貓咪恢復狀況可好。我們穿梭在將軍小鎮巷弄間,看著一隻隻剪耳貓都活蹦亂跳,放下心來準備回家休息去。

就在回程路上,我們在加水站前看見一隻剪耳貓面對牆壁坐著不動,發現牠是我們去年來將軍紮的橘白公喵,我們好奇的靠過去觀看,一看見牠的臉,我們都被嚇到了,雙眼留著不明分泌物,身上溼答答,身體狀況看起來極差,我們試著摸摸牠,牠不迎合、不反抗、動也不動,看著牠的表情,一臉絕望,就像對貓生感到絕望...

當下我們只有一個念頭:「如果放任不管,牠會死在這。我們要救牠!」我們是為了流浪動物絕育... 閱讀全文

【公告】Cola募旅費

老孩子Cola,跟了原飼主大半輩子,卻因為無法繼續飼養,甚至一度要被帶往收容所。輾轉到了中途志工手上,中途媽媽幫他改頭換面剃了毛洗了澡,剃刀一下......看到的是滿是窟㝫與結痂的皮毛,右腳指縫還被他自己舔的血肉模糊。

Cola就是一隻很典型聰明傻氣、對人一股腦熱情的黃金獵犬。他在美國舊金山找到安享晚年的家庭,現在需要大家的一臂之力,幫助他完成這趟旅程。

需要旅費 14,700元
立即線上捐款:

【公告】一位身穿僧服的師父,溫柔地牽著小黑狗

在大溪,下鄉絕育行動現場,一位身穿僧服的師父,溫柔地牽著小黑狗靜靜地在一旁等待著。

我們的工作每隔一陣總會接收到「違反自然」的批評聲音,下了個強奪器官的註解。也有些宗教團體收容同伴動物,卻反對絕育。

只是,在這個世代裡,流浪動物早已不存在自然生態系,牠們依著人們生老病死苦,更有許多遭受宰殺與人為險惡環境的劫難。在社會上大多數人都希望減少流浪動物的前提下,唯有大規模的絕育或屠殺可以減少街頭現存的流浪動物,在這兩害相權的十字路口上,取其輕而展開行動,才有機會改變現況。

如果牠們已經與人們密... 閱讀全文

【公告】快來參加▲分享義賣T恤抽吸水杯墊!!
‪#‎小抽獎活動‬ 快來參加▲分享義賣T恤抽吸水杯墊!! o(☆Ф∇Ф☆)o
──────────────────────────
我們準備了6個陶瓷吸水杯墊 + N個望安貓咪書籤組想送給大家 ! 遊戲規則在這篇的後半段 ! 快幫幫我們把《境外送養:飛往幸福... 閱讀全文

【公告】千隻浪浪絕育費,待認捐!

只要300元,你能讓痛苦到牠為止。
認捐絕育費:http://www.hotac.org.tw/cnr_show.asp

《支持TNvR,終止生生不息的苦痛》

 閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師