2,266,397 人次造訪 English | 登入註冊
下鄉 13,962隻+紮浪浪 3,968 隻=共絕育 隻, 尚有 868 隻資金短缺♥立即認捐

台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


動保工作推動成果
下鄉絕育行動 絕育
紮浪浪計畫 受惠
動物保護生命教育 人次
境外送養 機次
認養活動
協會公告與活動訊息
【公告】輕鬆捐發票,免費索取愛心碼貼紙

超級簡單又環保的捐發票方式,使用愛心碼捐電子發票,幫助流浪動物又環保愛地球!

結帳前大喊『我要捐愛心碼9~~7~~8~~~~~』,或是拿出愛心碼讓店員掃一下,便可捐贈發票!!

趕緊來填寫表單,免費索取貼紙,填寫完畢後我們將寄出給您:

【公告】島貓TNvR計畫

今年回望安執行TNvR最困難的點在於,這裡晃、那裏晃.....幾乎都是剪耳貓!!!兩耳尖尖的島貓好像稀世珍寶一般,一天只要能看到一兩隻,就像中大樂透一樣開心!

而要在一堆剪耳貓中,誘捕那兩耳尖尖的目標,總是很不容易!也謝謝這一次來換宿的志工們,為了每一隻兩耳尖尖的貓,都可以耗上一兩小時!

這次回來遇到不少望安的居民都跟我們說貓變少了、環境清幽許多...變安靜了。我們甚至遇到居民說我們對望安的貢獻很大 (簡直是受寵若驚!!!)

不過,不談有無貢獻這件事,光是看到健健康康的剪耳貓,跟望安的... 閱讀全文

【公告】7月份免費狂犬病疫苗、晶片植入

《桃園》
7/02八德區:大莊安福安宮
7/05觀音區:觀音區旅客服務中心
7/12龍潭區:龍潭高中
詳細資訊:

【公告】雲林縣元長鄉下鄉絕育活動

端午節剛過,這是一年之中最酷熱的節氣。在這樣燠熱的天氣裡,這週六日台灣之心的下鄉絕育來到雲林縣元長鄉與南投縣竹山鎮。現場的醫師與志工們,揮汗如雨、衣服總是濕透的。

真的要非常非常的感謝志工們的付出!平日有各自的工作,假日卻捨棄休息跟著下鄉團隊奔波,沒有冷氣、下午茶,卻有忙個不停的一整天,有時還顯得頗為狼狽。只因為大家都有一個目標:「為了改變牠們的將來,所以我們在這裏!」謝謝志工們,讓我們一起努力!

(照片中志工正在進行術前的理毛清潔)

本週共完成了104隻的犬貓絕育。
... 閱讀全文

【公告】誠徵直飛舊金山旅客

Cola要去美國尋覓狗生第二春幸福,他是個因年老被棄養的老孩子,即將要前往美國舊金山,如果您近期有要搭乘直飛的班機前往舊金山,可以帶著Cola一同前去,請與我們私訊連絡~非常感謝!!

支持境外送養:


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師