2,080,355 人次造訪 English | 登入註冊
下鄉 13,680隻+紮浪浪 3,553 隻=共絕育 隻, 尚有 998 隻資金短缺♥立即認捐

台灣之心愛護動物協會 HOTAC
  • image1
  • image3
  • image4


動保工作推動成果
下鄉絕育行動 絕育
紮浪浪計畫 受惠
動物保護生命教育 人次
境外送養 機次
認養活動
協會公告與活動訊息
【公告】募集貓咪罐罐

還記得台灣之心去年前往澎湖望安島嗎?醫師及志工們停駐三個月,為了就是協助島貓們絕育。今年我們在六月份將要再度踏上望安島,無法前來島上當志工的夥伴們,在此您也可以出一份新力了!!

台灣之心也將要開始新計畫,帶領志工到各地幫貓咪TNvR,請與我們一同募集誘捕及餵食貓咪們的罐頭吧!!!!
品牌、數量皆不限制,填寫以下表單後,即可將物資寄出。
捐助貓罐:

【公告】徵求即將前往《紐約》旅客

Dong Dong以前是「見人就閃」的怕生個性,打個預防針要2~3個人一起圍堵,但是經過義工姐姐好多年的努力,Dong Dong現在給人摸、給人梳毛,更更更棒的是,有家庭願意認養Dong Dong了!

如您或是親友是近日將前往紐約的直飛班機,願意帶著Dong Dong一起飛往幸福的家,請私訊給我們,您無需負擔任何狗狗的費用,謝謝您!

★贊助Dong Dong旅費:

【公告】嘉義2015上半年,674隻犬貓絕育

小黃狗小時候被橡皮筋纏住嘴巴,主人領養後嘴上就像綁一條繩子一樣有了白色的記號。擁有最特別的記號的牠,成為了下鄉絕育現場的小明星。

每個周末台灣之心團隊穿梭在台灣各地,執行下鄉絕育計畫,上周末我們在嘉義大林與南華大學狗狗GOGO志工隊、嘉義縣政府及嘉義縣大林鎮公所合作,共結紮了199隻貓狗。累加後,2015年上半年,台灣之心團隊已經在嘉義地區執行了674隻犬貓絕育,下半年讓我們繼續衝衝衝吧!!!!

支持下鄉絕育:

【公告】動保教育600場,達陣!

台灣之心除了在周末辦理偏鄉絕育,平日更忙著到各處分享傳達正確對待生命的方式,今日是二年半以來,第600個動保教育場次!在生命不再痛苦之前我們會一直講下去,衝阿~~~

我們希望用教育來改變世界,推廣尊重生命的態度。亞里斯多德曾說:「教育的根是苦的,但其果實是甜的。」教育無法立刻改變流浪動動物的現況,但卻可以埋下夢想的籽。

★支持動保教育:

【公告】【幸福分享】 【堅持不踩沙的蝦卷╮( ̄▽ ̄

一年快過去了,媽媽又帶摩卡(蝦卷)去海邊。沒想到當初是被棄置在海邊被大狗攻擊的牠還是沒脫離陰影,堅持不肯踩沙,不管哥哥們玩的多開心,固執的實在是很可愛~你現在已經是家裡的寶貝了,快一起去同歡阿摩卡!≧ω≦

更多摩卡(蝦卷)的故事:https://goo.gl/G8jr70
----
《徵旅客》多倫多
《徵旅客》紐約

... 閱讀全文


HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策|廣告刊登|行動版
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師