台灣之心 ✕ 搖滾台中 ROCK in Taichung Festival - 台灣之心愛護動物協會

台灣之心 ✕ 搖滾台中 ROCK in Taichung Festival

 50,612人點閱

台灣之心 ✕ 搖滾台中 ROCK in Taichung Festival
一年一度的搖滾台中來囉,讓我們一起在草地上享受原創音樂,逛市集支持台灣之心!

我們很年輕,我們很有抱負!有好多好多事情想做,我們好想像超人一樣, 但是現實世界裡沒有經費是無法完成這些事情的。活動現場有尚未曝光的獨家潮T、志工手作獨一無二相框與口金包、可愛的貓狗明信片、客製化的手機殼,甚至還有同步上市的「歡迎餵食」!義賣品多樣化,等你來挖寶。

另有舉牌合照小活動,只要跟我們一起搖滾舉牌,就有驚喜禮物三選一!至協會臉書粉絲頁按讚並分享,還要跳樓大拍賣多送你一件伴手禮!想得到充滿創意的獨家好康嗎?快來共襄盛舉吧!

≡ 搖滾臺中≡
日期:9/7(六)-9/8(日)
時間:13:00-22:00
地點:台中圓滿戶外劇場(台中市文心路一段289號)
兩天搖滾台中共有500餘人現場舉牌響應支持「認養代替購買、大絕育、大打針、不要大撲殺!」
台灣之心也趁機送出188個犬牌,讓狗狗們可以多加一層的保障,也讓飼主們更清楚了解如何保護照顧自家的動物孩子。
大伙用Rock的力量愛護動物,感謝各位的支持與參與。
 
 
 


 

回頁首