台灣之心愛護動物協會 HOTAC

絕育

我們透過大規模的絕育行動,減緩人與流浪動物間的衝突,維護自然環境,更要終結生生不息的流浪。用溫柔的力量,寫下生命的故事。

查看更多

政策

我們積極完善法令與公共政策,希望能為台灣的流浪犬貓問題找到最有效且人道的解決方法。

查看更多

教育

亞里斯多德:「教育的根是苦的,但其果實是甜的。 教育無法立刻改變流浪動動物的現況,但卻可以埋下夢想的籽。我們想用教育來改變世界,為生命找尋出路。

查看更多

最新文章

【公告】快來報名📣📣毛起來跑:寵物嘉年華📣📣

最近接連好幾場的路跑活動,你是不是也心癢癢呢?
家裡的毛孩精力旺盛,正苦惱不知道要帶去哪裡玩嗎?

快一起帶著毛孩來參加
1/6(六)在新社花海舉行的 毛起來跑:寵物嘉年華 吧!

這次由台中松竹扶輪社主辦,是台中第一場的寵物路跑活動喔!
希望能藉由舉辦路跑活動,讓大家更關心動物,也推廣流浪犬貓絕育觀念。
協會在開會的過程中,感受到社長及參與的社員們的熱情!

總共有3組,分別是熱血組、熱情組、熱愛組~
... 閱讀全文


【公告】苗栗泰安駐點絕育活動
犬貓免費絕育服務又來囉~!!
本次活動將於11月28日至12月03日期間,於苗栗泰安清安村進行。只要品種是混種、年滿4個月的貓狗,都可以來電或於線上進行報名預約。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
繼澎湖離島、馬祖南竿、台中和平山區、屏東恆春半島地區的駐點絕育行動後,台灣之心愛護動物協會將再次深入偏鄉,於苗栗泰安地區駐點辦理犬貓免費絕育活動,為在地居民提供最直接的醫療資... 閱讀全文

【公告】車城駐紮成果
睽違了半年,台灣之心再次踏上恆春半島,繼續我們未完成的計畫。

有別於以往常駐在醫療站,這次採用短期駐點的方式,希望能用最合適的人力,創造最佳成果。

十月底至十一月初我們在車城駐點兩周,一到車城,狗量一樣是驚人的多,狗兒們自在的在街頭活動,所幸我們看店母犬多已絕育了呢!駐點期間,團隊伙伴與醫師們只想著能夠多紮一隻是一隻,即使天天從早拚到晚,也從沒喊過一聲累,是標準的「寶寶心裡苦,但是寶寶不說」阿~

這次台灣之心共完成了202隻的犬貓絕育,其中超過三分之二為母犬貓!從源頭減量開始,期... 閱讀全文

【公告】🎉🎉捐發票抽月曆🎉跟著新北消防員一齊幫助流浪毛孩吧!🎉


🎉🎉捐發票抽月曆🎉跟著新北消防員一齊幫助流浪毛孩吧!🎉

2018年是新北市政府消防局推出月曆10周年!!
今年特別與我們合作,希望能幫助流浪毛孩們!!
接到電話的當下真的是驚喜萬分~
今天參加記者發表會更是讓人💖小鹿亂撞💖,台下的紛絲們都為之瘋狂啊。

很感謝勇敢的 新北消防發爾麵,在辛苦工作救人之餘,也不忘其他的生命。
㊙協會為粉絲們爭取到了 【35份】的新北消防猛男+美女的月曆,造福... 閱讀全文

【公告】下鄉絕育場邊花絮之請注意身材啊XD



台灣之心的下鄉絕育行動團隊,11/11、11/12在苗栗縣的頭屋鄉及造橋鄉,分別完成了97、57隻的犬貓絕育,源頭減量更進一步!

照片是在造橋鄉公所旁的兩隻浪貓,母雞蹲著看著大家忙進忙出。其中有剪耳(已結紮)的白三花,姿態相當的...咳....雍容華貴

支持下鄉絕育:http://goo.gl/lcyCkv
認識下鄉絕育:http://goo.gl/oJ7WP8
預約免費絕育:https://goo.gl/hlYN0L

線上捐款... 閱讀全文


台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師