台灣之心愛護動物協會 HOTAC

絕育

我們透過大規模的絕育行動,減緩人與流浪動物間的衝突,維護自然環境,更要終結生生不息的流浪。用溫柔的力量,寫下生命的故事。

查看更多

政策

我們積極完善法令與公共政策,希望能為台灣的流浪犬貓問題找到最有效且人道的解決方法。

查看更多

教育

亞里斯多德:「教育的根是苦的,但其果實是甜的。 教育無法立刻改變流浪動動物的現況,但卻可以埋下夢想的籽。我們想用教育來改變世界,為生命找尋出路。

查看更多

最新文章

【公告】Odie募集出國送養旅費


Odie是快滿一歲的可愛小男生,活力充沛,喜歡和人和狗大玩特玩,
很難想像他當初被丟在路邊,倉皇失措的樣子,
他當時因為過於飢餓,總是向經過的人不斷討食,不知道流浪了多久。

目前Odie有機會前往洛杉磯尋找幸福囉!
需要旅費及醫療費用 12,600元,... 閱讀全文

【公告】苗栗泰安駐紮


今年年初,為了更加深入解決流浪犬貓的源頭,事隔1個半月,我們又再度來到苗栗的泰安,圖片中為上次因小狗還未斷奶而尚未捕捉的犬隻,狗媽媽因為食物的不足明顯變瘦,而小狗也從原本的6隻剩下4隻活著了。

這次協會順利的幫狗媽媽做絕育,狗媽媽從此不在需要因為懷孕到處找尋更多的... 閱讀全文

【公告】招募工作夥伴


駐紮、演講、下鄉、營隊、遊說、義賣、捕捉、探勘、服務、訓練、訪談、絕育、調查、回置、送養、救援、政策、集資…
解決問題是我們的日常。
五年來,
下鄉超過四百場,絕育五萬餘隻;
演講超過一千場,觸及十萬人次;
政策會議近四百場,
... 閱讀全文

【公告】暗藏在 #公益紅包袋 裡面的小遊戲~ 你也...
拿出一包《歲歲平安》,再拿出一包《年年有餘》!整排給他擺下去~ 登愣  
看小黑貓小白狗做一場很長很長的好夢有沒有hen~療癒啊
 
【紅包袋義賣倒數3天】 #最後機會
https://goo.gl/XVMwC9 
還沒捧場的朋友請快來看看啊~
有緣經過歡迎多看... 閱讀全文

【公告】2018下鄉絕育行動開跑


過去幾年在農曆春節之前,通常是下鄉絕育志工及醫師的休息養生期,協會也趁此時忙著紅包袋義賣,以蓄積這一年的新能量。不過隨著各地的需求不斷地來,而且想到我們在休息養生,流浪犬貓依舊是不停的在生。因此我們調整各項工作調度,在今年農曆年前安排了五個場次的下鄉行動以及兩週的山區駐紮任務。... 閱讀全文

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2018
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師