台灣之心愛護動物協會

絕育

我們透過大規模的絕育行動,減緩人與流浪動物間的衝突,維護自然環境,更要終結生生不息的流浪。用溫柔的力量,寫下生命的故事。

查看更多

政策

我們積極完善法令與公共政策,希望能為台灣的流浪犬貓問題找到最有效且人道的解決方法。

查看更多

教育

亞里斯多德:「教育的根是苦的,但其果實是甜的。 教育無法立刻改變流浪動動物的現況,但卻可以埋下夢想的籽。我們想用教育來改變世界,為生命找尋出路。

查看更多

最新文章

【公告】【吉貝駐紮中間報告】

吉貝駐紮,目前已經進到第二階段,再一個多星期,今年度的吉貝駐紮就要結束了~

閱讀全文


【公告】【彰化犬貓免費絕育活動來囉!】

今年彰化場次的犬貓免費絕育活動終於確定囉! 還沒幫家中的狗狗貓咪絕育的飼主們, 趕緊把握機會, 讓狗狗貓咪絕育 + 狂犬疫苗 + 晶片三個願望一次完成!   #也請大家雞婆一點 一起看看街坊鄰居哪戶人家的狗狗貓咪還沒結紮的,快快跟他分享這個訊息~~ ! 盯著他報名 ! (咦) 千... 閱讀全文


【公告】【💡喵星人的保健小知識💡】

大家知道貓咪怎麼樣才算過胖嗎?

#說寵物 的這篇文章說到,有三種方法可以檢測貓咪是否過胖喔!

閱讀全文


【公告】【🎉心的行動宣言2017工作報告書+海報索取點大公開 】

#快找找你家附近有沒有 抱歉讓各位久等了~~ 經過寵物展的轟炸,我們終於有人力可以盡快讓工作報告書們寄到所有熱心參與的愛心店家!

閱讀全文


【公告】☀️☁️🌦️【晴時多雲偶陣雨】激萌.送養中!

想知道被七小福、七矮人包圍的滋味嗎?

在一個萌死人不償命的外... 閱讀全文



台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2018
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師