台灣之心愛護動物協會
Previous Next

絕育

我們透過大規模的絕育行動,減緩人與流浪動物間的衝突,維護自然環境,更要終結生生不息的流浪。用溫柔的力量,寫下生命的故事。

查看更多

政策

我們積極完善法令與公共政策,希望能為台灣的流浪犬貓問題找到最有效且人道的解決方法。

查看更多

教育

亞里斯多德:「教育的根是苦的,但其果實是甜的。 教育無法立刻改變流浪動動物的現況,但卻可以埋下夢想的籽。我們想用教育來改變世界,為生命找尋出路。

查看更多

最新文章

【公告】祝天下毛孩聖誕快樂!!

聖誕夜的大家過得好嗎?
辦公室的夥伴們不眠不休(?)地出貨
忙到都忘記今天是聖誕節啦!

今天是我們夥伴們結束台東巡迴下鄉的日子!
這一趟帶著醫師浩浩蕩蕩的行程,
為超過800隻以上的犬貓絕育,終結流浪的命運👍👍

協會為流浪犬貓募資絕育經費的活動也如火如荼地進行中!
感謝大家的支持~~~
我們「島嶼浪浪徽章─黑夜白晝」的庫存追不上大家的熱情,
僅剩少量庫存,目前已經加印中,預計1/14號會再度開放選購!<... 閱讀全文


【公告】【認養分享】被丟棄在洋蔥田的「小路」找家中!!!
小路原本被領養了....
但後來認養家庭認為不適合,所以小路又回到暫時的中途站,但其他姊妹都找到溫暖的家了~小路也想要啊💛💛💛
#歡迎分享 閱讀全文



【公告】【廣邀大家一起投入 #紮浪浪計畫 ! 改變浪浪的命運!!!】
在無助的眼神中,看到改變的希望...

牠們一出生就注定了流浪的命運。
三餐不繼,沒有一個遮風避雨的家,半歲大開始第一次發情,這又是另一個流浪命運的開始。
( 噢不 ! 可能不是另一個,而是另六個 ! ! ! 💔)
 
嗨 ! 如果你也想停止這樣「生生不息」的循環,就加入 #紮浪浪計畫 的行列吧 ! 
協會全額補助絕育費用,由你捕捉和送醫,共同扭轉「流浪不浪漫」的命運 ! 但要先報名噢~~~ GO!!
 
《 ... 閱讀全文