台灣之心愛護動物協會 HOTAC

絕育

我們透過大規模的絕育行動,減緩人與流浪動物間的衝突,維護自然環境,更要終結生生不息的流浪。用溫柔的力量,寫下生命的故事。

查看更多

政策

我們積極完善法令與公共政策,希望能為台灣的流浪犬貓問題找到最有效且人道的解決方法。

查看更多

教育

亞里斯多德:「教育的根是苦的,但其果實是甜的。 教育無法立刻改變流浪動動物的現況,但卻可以埋下夢想的籽。我們想用教育來改變世界,為生命找尋出路。

查看更多

最新文章

【公告】台灣之心2018紅包袋-寄賣店!
還沒擁有台灣之心紅包袋或春聯的你,想看看本尊嗎?
由於今年是協會紅包袋寄賣初體驗,因此以台中市店家為主唷!
歡迎大家到以下店家看看協會2018的紅包袋及春聯唷~

實體寄賣店款式有( 如圖 ) 
【紅包袋】A|B|C|D|G|H款
【春 聯】春1|春2
&... 閱讀全文

【公告】106/12/12-12/24 屏東車城駐紮計劃
去年12月(也就是上個月XD),我們跟志工伙伴以及獸醫師,再次前往屏東車城,進行為期兩週的駐紮計劃,提供當地居民免費的犬貓絕育服務。

這一次,我們總共為225隻貓狗進行絕育。加上上一次的成果,我們在車城駐紮已經為427隻貓狗完成絕育了!!這都有賴醫生還有志工伙伴們每天不辭辛勞地從早拼到晚才能... 閱讀全文

【公告】抽獎活動PART2喔~最夯的【浪愛汪汪紅】包...
2018浪愛汪汪紅包袋--好評義賣中~~!!
應該有很多朋友已經收到我們花費近半年的心血,精心製作的紅包袋與春聯了吧?
#大家還喜歡嗎
#歡迎大家美照不藏私大公開
#可以參加下方的抽獎活動喔

還沒帶超可愛紅包袋及春聯回家的朋友,別著急~
立刻送上義賣頁面傳... 閱讀全文

【公告】感謝大家的幫忙,氣泡紙目前已經足夠了喔...

感謝大家的鼎力相助!協會於短短三天內,就收到了一大箱來自四面八方的氣泡紙!所以原本預計徵求到1/15,目前的狀況是【暫時停止】徵求氣泡紙囉!

但是協會現在碰到了另一個危機…就是…來了這麼多的氣泡紙,卻苦無大宗的紅包袋訂單可以使用啊啊啊

好想要紅... 閱讀全文

【公告】苗栗泰安,免費絕育活動開始報名囉!

2017年11月27日到12月4日之間我們到了苗栗泰安,協助當地的放養犬貓、流浪犬貓絕育,減少更多可能會被誕生到這世界上不被祝福的生命。

而2018年1月25日到1月30日我們將再度前往,到苗栗泰安執行駐紮的絕育醫療服務,更深入的解決當地的流浪動物問題。

#犬貓免費結紮
#晶片植... 閱讀全文


台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2018
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師