街貓TNvR計畫簡介.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

街貓TNvR計畫簡介

2015/05/22 11:05|0則回覆|5,405人點閱

  流浪動物問題不僅是政府或民間、愛動物的人或不愛動物的人的問題,這已成為整個社會的問題,是所有人民都應該去關心的社會議題。現在政府單位以通報捕捉制無人認養就以撲殺處置,無法有效解決流浪動物問題,街頭上還是數十萬犬貓流浪。

  我們推動政策來改變方向、不斷的教育講座來宣導正確觀念,並且以大規模的絕育行動來控制現有流浪動物的增長速度,減少其被捕捉撲殺,或不當收容造成的虐待事件,並引發更多人正確的犬貓絕育及醫療觀念。

  繼下鄉絕育行動RANA、紮浪浪計畫 TNvR Project、駐紮任務 Mission Camp TNvR之後,為了更有效率的讓街貓結紮減量,我們於2015年又新加入了「街貓TNvR計畫」,成立夜貓志工隊,有效的整合志工的力量,以專業的技術投入第一線捕捉→絕育→打疫苗→回置工作。以結紮代替撲殺,讓痛苦到牠們為止。

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲
暫無圖片

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師