新年新願望,你許願了嗎?—台灣之心愛護動物協會 HOTAC

新年新願望,你許願了嗎?

台灣之心愛護動物協會 HOTAC |2018/12/30 12:20|0則回覆|8人點閱

#文末抽獎活動第2波
我們今年也是努力到最後一刻都沒有鬆懈!
剛剛結束了台東跟屏東的巡迴下鄉及駐紮,為將近1000隻的犬貓絕育!

而各間合作動物醫院也陸續地將今年最後一批成果回傳給我們,大家都辛苦了!!!
協會認真努力募款,讓這個社會上每一位想出一分心力的朋友都能加入!

今年的願望就是➡能夠與大家一起攜手堅定幫助浪浪,為他們尋找更有希望的未來。

也因為這樣,我們的《浪愛圓滿》義賣活動如火如荼進行中!為了明年而做準備(鬥志高昂)
還沒看過的你,絕對不能錯過:https://goo.gl/oDkdaz

❗❗抽獎第2波❗❗只到2/10喔~
已經買過我們今年紅包袋、春聯及金屬徽章的你,一定要分享一下!
快讓沒買的人忌妒又羨慕吧!

活動方法:
1⃣為你的【春聯/紅包袋/金屬徽章】拍張美美的照片,外拍也可以喔~
2⃣分享在網路上(各種社群平台都可以喔,FB、IG、PTT、Dcard等等,只要是公開的文章,讓小編看得到分享的美照就可以喔),一起把愛傳出去吧!!
3⃣文章記得使用以下標籤 #台灣之心 #浪愛圓滿 #一款紅包袋 #交換你的愛
=============================================
❤滿意度及許願清單:https://goo.gl/k2Euvu
 歡迎大家踴躍填寫,讓我們明年更進步!!

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲


回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
官方說法
7H627