招募工作夥伴—台灣之心愛護動物協會 HOTAC

招募工作夥伴

台灣之心愛護動物協會 HOTAC |2018/02/08 19:57|0則回覆|16,611人點閱




駐紮、演講、下鄉、營隊、遊說、義賣、捕捉、探勘、服務、訓練、訪談、絕育、調查、回置、送養、救援、政策、集資…
解決問題是我們的日常。
五年來,下鄉超過四百場,絕育五萬餘隻;演講超過一千場,觸及十萬人次;政策會議近四百場,各種行動就為了改變牠們的命運。

未來,我們將繼續擴大行動,增強能量,從政策、教育、絕育三個方向解決流浪犬貓問題。
如果你也帶著堅定的眼神,身懷溫柔的力量,與我們同樣有顆台灣之心。起身行動吧!

一個直接深入認識與學習動保工作日常的機會,一個將志業成為職業的可能。
招募對象:對動物保護運動有熱情與行動力,希望成為職業者。

📣應徵方法及流程:
Step 1.寄送自傳及履歷:hotactw@gmail.com
Step 2.將以電話及email聯絡面試時間,不適者不另行通知。

※目前徵求的職務,工作內容及條件要求如下:
 



 資訊人員

【工作內容】:
  1. 行政電腦管理:軟體安裝、更新、設定(Windows系統)
  2. 行政管理系統程式設計與除錯:捐款系統、人員管理系統、絕育管理系統、專案管理系統
  3. 資料庫維護(Access、MySQL)
  4. 程式碼轉換:ASP→PHP
【條件及特質】:
  1. 富有創意及解決能力
  2. 熟HTML
  3. 後端基礎概念與撰寫能力:ASP Classic、PHP
  4. 前端基礎概念與撰寫能力:Bootstrap、Javascript
  5. 可接受邊做邊學
【工作性質】:全職或兼職
【是否出差】:是,國內短期出差。
【工作時間】:08:30-17:30
【工作待遇】:全職27,000元起,兼職時薪140元起。
【休假制度】:依照國定假日休假,視活動需加班(可補休)
【福利制度】:■ 團保、勞保、健保、勞退 ■ 三節禮金及年終獎金
【可上班日】:107年4月
【上班地點】:台中市清水區建國路80號1樓
【需求人數】:1人
【其他】:無經驗可

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲


回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
官方說法
8744Z