高雄市動保行政監督座談會—台灣之心愛護動物協會 HOTAC

高雄市動保行政監督座談會

台灣之心愛護動物協會 HOTAC |2012/12/12 00:16|0則回覆|2,319人點閱

關懷生命協會所屬的動物保護行政監督監督委員會,今日來到高雄市議會辦理「動保行政監督座談會」,我們特別前來支持與協助相關工作。

動物保護行政監督監督委員會,簡稱動督會,目前正展開長期監督動保行政業務。組成委員會之委員含括動保專家學者、法政學者、宗教代表及公民團體,研撰出《臺灣動物保護行政監督》宣言,期能帶動公民參與動保政策,讓台灣動保運動不再只是處理末端問題,而是能從源頭改善台灣動物生存的困境。

今日位於高雄市議會的座談會,聚集了高雄市的議員、官方相關動保單位以及動物保護與生態保育團體,一同研討高雄動物保護議題。

請大家支持動物行政監督:http://www.facebook.com/animalsright

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲