【車輛募集】.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

【車輛募集】

2017/09/25 22:12|0則回覆|47人點閱

上週折損了一輛車,我們好像少了條腿!

台灣之心下鄉犬貓絕育和教育宣導的足跡踏遍台灣許多地區,浪犬貓的TNvR也是時常機動性的頻出任務,這一切改變流浪犬貓命運的行動,都要靠協會這幾台勞苦功高的車輛來承載。

目前協會有8台車輛,有的成天穿梭往來在浪犬貓捕捉地與動物醫院,有的每週載送器材藥物與醫師志工來回上百公里的下鄉路程。撰文的此刻,正有兩台車滿載物資與協會夥伴們,前往台中和平梨山、武陵山區進行為期9天的駐紮絕育工作。

上週夥伴們在執行TNvR任務時,車子突然無法正常行駛,並且大量的冒煙,送修後判定引擎是回天乏術了,因此讓這台17年的老車功成身退。感謝去年八月 #豪尚園泡菜工坊 捐贈此車給協會,這一年來我們充分利用,它擔負起載送捕犬圍籬(很大又重)、犬籠及各種物資,幾乎天天出勤。

✔️犬貓絕育的腳步不能停!

台灣之心四年來逐漸蓄積各項能量,包含人力物力、各項資源。無非是希望擴大犬貓絕育的動能,終止犬貓的流浪。而我們也正建立起行動的節奏,不希望少了一輛車就突然停頓了腳步,絕育減量和生育繁殖的競賽是片刻不能鬆懈的!

▶️請大家幫忙一起募集車輛,支持台灣之心絕育工作。我們希望車輛的型式是「廂型車」,除了載運的肚量,駕駛人員才能即時看到動物的狀況、動物在炎熱的夏天可以有空調。例如像是照片這台的型式,或是市面上常見的廂型商用車。如果有相關車輛能夠捐贈,請私訊粉絲專頁或來電協會辦公室04-26261478,感謝大家了!

線上捐款:http://goo.gl/Wvo74O
定期定額捐款:http://goo.gl/oZHuSp
更多捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ

公益勸募字號:衛部救字第1061360622號


× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲



回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
6S6Y2

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師