當我們同在一起.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

當我們同在一起

2017/07/04 09:51|0則回覆|156人點閱

8位籌備幹部
27位工作人員
27所大專院校動保社團
促成了第八屆的全國大專動物保護研習營
為期近一年的醞釀、構思、籌備、成形
為的是成就一個三天兩夜的跨校交流平台

為何要這麼大費周章,堅持年復一年的舉辦?
交流非得透過營隊這個形式嗎?
交流甚麼?交流的意義又為何?
為的,是幫剛接任的新手幹部,打一劑強心針;在未來可預見的徬徨撞牆期,你可能會想起營隊中曾企圖傳達的-這些讓你過不去的當下,其實有很多跨越的前例,你需要的不是懷疑自己,而是喘口氣,然後繼續堅持下去的勇氣!
為的,是給予即將卸任的幹部,一個留下來的理由;卸任才是動保的開始,懵懂跌撞摸索一年的你,累積了實務經驗與強大心臟,開始擁有能力和力量,可以給予,甚至去實踐你心目中的動保藍圖。

一群人聚在一起做同一件事,就會產生一股難以言喻的力量。這股跨校跨縣市的同溫層所聚集的向心力,會讓你知道:踏上動保這條不歸路的你,其實並不孤單!

謝謝勇於擔下這項艱難任務的苗栗國立聯合大學-動物保護社。即使你們具備各種不被看好的條件於一身,仍就以成果證明了:『初衷對了,一切困境都只是過程』
為值得捍衛的理念而奮鬥的小小螻蟻,有能力成為捲動改變力量的巨人

動保之路從來就不是一個人的事,
謝謝各角落默默投入付出心力的每個你們!
希望每年的這個時候,
我們都能互相聚聚,告訴彼此:
嘿~我還在!你也要繼續加油喔~~

× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲



回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
1T472

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師