動物保護實習生招募.台灣之心愛護動物協會 HOTAC

動物保護實習生招募

2016/10/08 23:02|10則回覆|5,369人點閱


【台灣之心愛護動物協會.動物保護實習生招募】

你對動物保護工作有興趣嗎?想把志業當作職業否?
台灣之心愛護動物協會開始招募實習生,提供最直接深入認識與學習動保工作的機會。
來吧!我們併肩作戰一起吃飯!


實習編號002巧靜的實習心得:

禮拜一的辦公室週會,再次見識到協會人盡其用,看著大家振筆疾書地寫下密密麻麻的行程,下鄉、義賣、教育宣導,畢竟協會是一個非營利組織,做這些事情,都是因為一腔熱血、一股衝勁、一個夢想,目標在哪兒,就往哪去。我很慶幸自己能夠在為五斗米折腰前,有這個實習機會,看到一群人為著同一個目標,可能很累卻又很踏實的生活著。

令人髮指的新聞總能創造更多的話題,挑起人類的憤恨情緒容易,但社會上從來不缺那些負面情緒,與其老是嚷嚷「台灣是鬼島」,不如從自己做起一點小改變,成為我們想要的人,我們需要的只是一個彼此尊重、友善、包容的環境。

===============================================
別想了,起身行動加入我們吧!
改變世界的起點-台灣之心愛護動物協會實習之旅!

實習地點:台中市清水區建國路80號1樓
實習對象:對動物保護運動有熱情與行動力者。
實習內容:政策、教育與絕育是我們的主要工作重點,實習生需支援各項行政雜務、參與協
會各項討論、會議、專案、會議、行動、宣傳、教育、活動…等。
實習生福利:提供服務時數證明、內部晉升機會(轉為正職、兼職人員)、餐點交通補助。
專業需求:設計、文字、影像、會計、教育、程式設計、行政、溝通、語言、動物、駕駛以及尚無專業…等都是我們尋找的對象。
應徵方法及流程:
 Step 1.填寫報名表單:http://goo.gl/forms/4HRB7oUOCJJc7d0B2
 Step 2.寄送自傳履歷:hotactw@gmail.com(*怕漏信可來電確認04-26261478#11)
 Step 3.協會將與適合者連絡安排面試時間,不適者不另行通知。


× 線上捐款! 支持台灣之心愛護動物協會,推行動物保護工作為牠們發聲

回覆內容


回覆文章
(填寫後可自動接收回覆)
7GZF9

台灣之心愛護動物協會 © 2012 - 2017
04-26261478|hotac@hotac.org.tw
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師