橡皮筋花媽....

橡皮筋花媽....


花媽,一隻在大學系館內的橡皮筋貓。從認識花媽開始,她就獨自在理學院系館內生活、吃著廚餘剩飯,還會用消防砂上廁所!花媽帶著一位小橘,她的兒子「先生」,一起生活在系館頂樓,會趁大家不注意時跑下樓”用餐”。看了很多天,這一天我們決定要誘捕他們帶去結紮!順利地用誘捕籠抓到後...立刻發現...花媽身上纏著一條橡皮筋,已經陷入皮膚內。

隔日立即送醫治療與住院,但因為橡皮筋割到花媽的腋下,即時縫合後,傷口癒合速度依舊緩慢,後期便改用包紮換藥,花媽腋下的傷口才一點一滴癒合。花媽出院後已原放,兒子「先生」則是找到好人家送養了!花媽所需醫療費為4千3百元,請大家一起幫幫花媽的醫療費!

★立即幫助花媽醫療費:http://goo.gl/cxYudk
★其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
若使用其他捐款方法中的銀行匯款、郵局匯款,需填寫捐款資料確認單,並於註欄填寫「花媽」即可,謝謝您!