絕育.讓流浪沒有機會發生!

絕育.讓流浪沒有機會發生!


無論是私人收容的狗場,還是公立收容所,一窩窩被丟棄的幼犬幼貓,絕對是令志工們最洩氣的事之一。每每看到這些孩子傷的傷、病的病、有一餐沒一餐,甚至是曾經有過體溫的身軀... 總忍不住想:「啊...... 如果n年前能為你的母親做結紮,是不是你就不用來這世界受苦了?」

台灣之心的紮浪浪計畫,是為了更大化犬貓絕育的能量,這個計畫提供費用的協助給奔走街頭的志工與愛媽愛爸,讓他們可以做更多的犬貓絕育,成為他們的後盾。

我們也清楚,絕育的效果要趕過街犬貓繁殖的速度,一定要有更大的規模、人力與經費。因此,我們需要您來成為我們的後盾!請捐款支持紮浪浪TNVR計畫,一起解決生生不息的流浪問題。

★ 認識紮浪浪計畫:http://goo.gl/F8cQIR
★ 300元,認捐絕育費:http://goo.gl/JgE85F
★ 定期定額捐款:http://ppt.cc/w0AYm
★ 其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ