【好貓,不養嗎?】 少根筋小姐與溫吞先生的奇幻旅程

【好貓,不養嗎?】 少根筋小姐與溫吞先生的奇幻旅程


今天要來說一個即使以喵星人標準來說都還是外星人的少根筋小姐以及專長是擺出「驚呆了」表情的溫吞先生的故事。(這麼長又沒標點符號到底是想逼死誰?)

溫吞先生:「什麼?!少根筋小姐是外星人?我驚呆了!」


少根筋小姐:「什麼?!我是外星人!!...那是什麼意思? 」
雖然溫吞先生看似柔弱的草食男,但在吃飯還有搶睡床這兩個部分卻總是技高小姐一籌。 幸好少根筋小姐總是無所謂,反正她在其他時候還是可以痛揍溫吞先生....啊不是!!我是說兩隻貓就在玩樂之中相親相愛~

溫吞先生:「老子要睡上鋪!你給我下去」 少根筋小姐:「睡著之後,哪裡不都一樣嗎?」
有一天小姐決定要出去探險,溫吞先生有點害怕,但他更害怕小姐丟下他獨自面對一群垂涎他的美色總是對他上下其手的變態阿姨,於是還是豁出去跟少根筋小姐來個「沒有班傑明的奇幻旅程」

小姐:「出發!!」 先生:「唔...好吧!」
兩貓踩著不同心情的腳步走在小徑上,卻同時眼睛一亮!!!

小姐:「是傳說中的罐罐!!」 先生:「不過到底是誰放的呢?」
是說誰放的真的有那麼重要嗎?? 瞬間兩隻貓憑著一股死都不想輸給對方的氣勢狂吃著來路不明的食物(好小孩千萬不要學)

我不能輸!!

先生:「一路吃到山頂,但是卻什麼都沒有,人生還有什麼意義?」
兩貓一路找著罐罐,來到了一個小森林。 少根筋小姐立刻衝進森林裡面,彷彿發現新大陸,毫無形象的玩了起來

小姐:「形象是什麼?可以吃嗎?」
小姐在森林裡如閃電般奔馳,但先生卻顯得相當猶豫

小姐:「快進來一起玩啊!!孬種!!」 先生:「我不要!!裡面可能會有皮卡丘十萬伏特,而且我沒有在玩《Pokemon Go》」 小姐:「你廢話好多,快進來,讓我揍你!」

先生:「#$%&..死都不進去..」
就在兩隻小貓玩得不亦樂乎的同時(有嗎?), 完全沒有察覺到已經被掌管森林的魔王-大咪咪盯上了!!

大咪咪:「兩隻小貓看起來好好吃啊!!」


大咪咪:「哇哈哈~快來我的肚子裡休息吧!」
【欲知後續發展,請賣身當終身貓奴】 姓名:小姐 性別:小姐是女生,尚未絕育 年紀:3個月左右,7/7時體重1.1公斤 醫療:已完成體內外驅蟲及三合一疫苗 個性:活潑好動、親人又獨立 特徵:摺耳米克斯,乳牛花紋
姓名:先生 性別:先生是男生,尚未絕育 年紀:2個月左右 醫療:已完成體內外驅蟲 個性:文靜慢熟 特徵:白底橘虎斑
姓名:咪咪 性別:咪咪是女生,已經絕育 年齡:約2015年5月出生 醫療:FIV(了解什麼是FIV? http://goo.gl/UtN71n ) 個性:稍微膽小、但熟悉後親人愛撒嬌。 特徵:白底三花