傻蛋,加油!

傻蛋,加油!


1/29更新:迫不及待想告訴大家一個好消息,傻蛋的醫藥費募到了!!!!!感謝各位伸出援手的朋友!

我們尚在籌募醫藥費的還有這兩位,也請大家多多幫忙><
車禍斷腿「小黑妹」:https://goo.gl/YKekuI
水溝米格魯「代溝」:https://goo.gl/aEm5yY
---
這個塊頭不小、年紀輕輕的小男生「傻蛋」,不知道從何時進入校園的?

憨憨厚厚的個性連小學生都不怕他,常常看他在草皮上曬太陽,放學了也跟著學生出校門晚上就不見蹤影,沒人知道他從哪裡來晚上住在哪裡?從元旦連假之後好幾天也沒看見她的蹤影,直到有一天學生廁所裡衝出來一直緊張的亂喊亂叫,問她什麼事情也說不清楚,遠遠的就已經聞到一股腐臭味,只看到「傻蛋」虛弱無力的趴在廁所裡一動也不動....

天呀!他的腳爛到已經見骨了.....我們學校的老師主任都不敢移動他,看他無助的眼神真的好心疼哦,懇請大家幫幫他重新站起來好嗎?

傻蛋所需醫藥費在1萬5左右,請大家一起幫幫傻蛋!

立即捐款幫助傻蛋:http://goo.gl/K6D7Qn
其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ