聖誕特集☆:゚貓貓狗狗溫馨組合包

聖誕特集☆:゚貓貓狗狗溫馨組合包


M e r r y 🎄 C h r i s t m a s ! ! ! :*・゚。:.*o(≧∀≦。)o 🎄🎄🎄・:*:・゚♪ ・:*:・゚

今年聖誕節我們首次推出《聖誕特集☆:゚貓貓狗狗溫馨組合包》! 
希望能在今年結束前再補些絕育費!!!! ヾ(●゜▽゜●)♡ 
 
[ 貓貓狗狗溫馨組合包介紹 ] 🎅
 ►[ 明信片組 + 圓形萬用卡組 + 圓貼2張 + 贈品小胸章1顆 ] 一套不分售NT.200 (原價299)
 ►材質介紹:
 ○ 明信片 / 象牙卡 / 雙面印刷 - 溫潤滑順好書寫
 ○ 圓形萬用卡 / 直徑8.8cm / 細紋紙 / 雙面印刷 - 紋路別緻好書寫
 ○ 圓貼 / 直徑4.8cm / 模造紙 - 書寫加工也ok !
 ○ 限量贈品小胸章 / 直徑3.2cm / 搭配亮模 - 亮彩超可愛 !
 ►運費:郵寄40元,便利商店取貨60元,單次下訂滿600元即免運費 !
 ►每筆義賣都會開立可抵稅捐款收據。
 ►12/9開始陸續出貨。12/9起,3個工作日內出貨。
 ►目前僅提供網頁版,暫無提供手機下單,敬請見諒。
 ►購買網址:http://goo.gl/XfuaZP
 
[ 說明 ] 🐶
本義賣商品所得將全數投入《紮浪浪計劃》,也就是一般為人所知的TNvR---- 
《Trap捕捉 → Neuter絶育 → Vaccinate打疫苗 → Return回置》
每個冬天,都是流浪動物們最難熬的季節... 
我們不捨街頭流浪的貓狗,被迫面對飢餓、風雨、病痛、車禍的威脅、乃至於部分人類的不友善。
《絕育,可以使現有的流浪動物不再增加。》
期望有那麼一天,街上不再有受苦受難的生命 !
 
今年我們嘗試推出聖誕義賣組合包,就是希望能在年末前多補些絕育費 !
直至12月初,我們尚有285萬的絕育資金缺口,
這樣的缺口讓我們的絕育計劃,面臨隨時可能需要停止的危機 > _ <
希望能讓更多人瞭解,絕育對流浪貓狗而言有多重要 !
 
[ 瞭解更多 ]
★認識紮浪浪計畫:http://goo.gl/F8cQIR
★300元的愛 - 認捐絕育費:http://goo.gl/JgE85F
★定期定額捐款:http://ppt.cc/w0AYm
★更多捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
 
繪圖 // 杏仁鹿 / Lucky Deer