絕育費用告急 ! 真的真的很需要幫忙 !

絕育費用告急 ! 真的真的很需要幫忙 !


【一場10萬元的下鄉絕育、年底前還有30多場!】

每個週末我們都盡量排上兩三個《下鄉絕育》場次,將獸醫和志工帶到資源較少的鄉下服務。
2015.8.22這天我們來到嘉義竹崎,一天下來共為106隻貓貓狗狗做絕育手術。感謝滿場跑的志工,也感謝遠從台北來的醫師 !

我們的工作裡充滿各種數字,有時候都麻木了──106隻代表著什麼呢 ? 我們只知道,如果今天不幫這106隻貓貓狗狗絕育,2年後很有機會變成上千隻!
絕育是如此的急迫!
看盡第一線苦難的人一定會知道,絕育才能讓這一切噩夢有結束的那一天。

我們有志工支援、有獸醫願意走出來,唯獨經費...... 經費怎麼也募不夠,我們是如此地仰賴著所有民眾的捐款支持,請幫幫忙! >______<
《紮浪浪計劃》已經暫停、其他計劃說什麼我們都要努力hold住!

【下鄉絕育不能停、懇請支持我們繼續為台灣辦下一場!】

★ 認識下鄉絕育 ★
下鄉絕育介紹:http://goo.gl/oJ7WP8
線上捐款:http://goo.gl/lcyCkv

★ 其他捐款方式 ★
線上捐款:http://goo.gl/Wvo74O
定期定額捐款:http://ppt.cc/w0AYm
更多捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ (傳統捐款請參考此頁面)

★ 傳統捐款方式 ★
戶名:社團法人台灣之心愛護動物協會
《合作金庫》帳號:5160-717-372978
《郵局》帳號:0021701-0096915
使用傳統捐款,請填寫捐款資料確認單 https://goo.gl/Dwv5rl

照片為嘉義竹崎場的碗公小朋友、陪馬麻來報名結紮。(照片後面黑影)
小朋友,妳還太小不能紮,再等等喔。