【新書分享|《#找到一個家》】

【新書分享|《#找到一個家》】


由三民書局出版的《找到一個家》有著輕快明亮的畫風,並搭配上狗狗視角的故事。
我們看到一隻狗狗在找家過程中經歷的失落與挫折,但故事本身歡樂不悲情。原本最需要別人幫狀的狗狗,卻主動幫助了迷路的小女孩,幸運的找到回家的路!(*´▽`*)
雖然「找家」是動物相關繪本常見的主題,但閱讀起來仍然充滿樂趣,且狗狗的角度看人類世界,總是讓人莞爾一笑,在畫面中尋找小彩蛋也是趣味十足( ͡° ͜ʖ ͡°)
作者+繪者–瑪塔‧艾德絲獲得許多繪本相關的獎項,且不只一次帶來跟狗狗有關的故事,過去也有一本作品是《#不行!》也是講述頑皮狗狗跟家人的相處過程,非常推薦喜歡這個畫風的朋友。

▼▼快去看看這本書吧!▼▼
《找到一個家》: https://reurl.cc/k0eQnq
三民書局與三民網路書店

——————
希望每隻狗狗都有一個家的確是協會的終極目標,但數量龐大的浪犬貓族群沒有得到減量,就永遠不可能達成。
✨請支持浪犬貓減量計畫✨
☆線上捐款:https://reurl.cc/jdyDxq
☆定期定額捐款:https://reurl.cc/b6zamv
☆更多捐款方法:https://reurl.cc/Rd6Qq6