畫.說寶貝

畫.說寶貝


                           
江口洋蔥,是畫家,是設計師,是影評人,是專欄作家,是發燒友……還有好多好多。
其實,這些頭銜,他都不稀罕。
你如果問他做什麼的,他會告訴你:「我是動保志工!」

江口洋蔥平日雖工作繁忙, 但他希望能為毛孩子募集幸福基金, 所以他將客製 iPad 手工素描義賣, 全數義賣所得,都將捐給台灣之心愛護動物協會(HOTAC,Heart Of Taiwan Animal)從事台灣流浪動物保護的活動之用。

江口洋蔥↓

★素描義賣辦法:
  1. 素描對象:限你家的貓狗……等,兩隻腳以上的家人。
  2. 檔案提供方式:將寵物的照片圖檔,以附帶檔案的方式,E-Mail到hotac@hotac.org.tw
  3. 洋蔥先生將依先後順序作畫,洋蔥先生將會陸續完成,然後輸出的作品,及存於一個8G隨身碟的原始圖檔,以掛號方式寄給你。
  4. 每幅作品只收1500元,你會得到一幅你家寶貝的畫像,一個儲存畫像原始圖檔的8G隨身碟,以及江口洋蔥和我們全體志工滿心的感謝和祝福。
  5. 付款方式:捐款方法,選擇您方便的繳款方式即可,並請於備註欄填寫「畫 說寶貝用」。
  6. 畫作如有任何特殊要求,洋蔥先生會盡量滿足你的期待。
  7. 如有任何疑問,請來信hotac@hotac.org.tw或電04-26261478 、04-26262478。