【夜貓任務|與死神相鄰的貓媽媽】

【夜貓任務|與死神相鄰的貓媽媽】


照片中的貓媽媽雖然年輕,卻已經生過好幾胎,讓當地居民非常頭痛,於是請協會夥伴抓她去結紮。

  

夥伴們到了現場,卻發現貓媽媽正在脹奶。如果現在帶走她,還沒斷奶的貓寶寶可能無法存活,這次只好先放棄抓她,改抓其他浪貓。

  

根據居民通報,當地約有10隻浪貓待結紮,但現場卻只有4~5隻浪貓出沒。當大家打算收工時,卻在幾步之遙的空地,發現疑似誤食農藥的成貓屍體。

  

回想起餵養人曾說,雖然常看到貓媽媽懷孕脹奶,卻不見幼貓的蹤跡。看著貓媽媽充滿戒備、卻又不得不乞食的身影,年紀尚輕的她,是否獨自面對了好幾次孩子誕生,又眼睜睜看著牠們殞命的過往。

  

所以協會盡力幫浪浪們絕育,希望街頭無助的浪犬貓媽媽們,不再背負沉重的命運!

  

  

【邀您支持犬貓絕育計畫】

- 線上捐款:https://lihi.cc/v8i0p

- 定期定額捐款:https://lihi.cc/MCptN

- 更多捐款方法:https://reurl.cc/5gxKX7