20200215【蘋果即時】協尋!「骷髏」米克斯走失 流浪新店IKEA

20200215【蘋果即時】協尋!「骷髏」米克斯走失 流浪新店IKEA


原文網址:tw.appledaily.com

---

Griffin上月走失,飼主最後一次看到牠在新店IKEA附近。翻攝HOTAC臉書

如果你(妳)住在新店美河市、IKEA、新店高中或中央新村附近,請多留意是否有見到流浪中的米克斯犬「Griffin」。

飼主透過台灣之心愛護動物協會(HOTAC)發布協尋,他的愛犬Griffin 上月底被鞭炮聲嚇到,往新店IKEA方向跑去,「若有看到,請不要追逐,牠會拚命掙扎和逃跑」。
Griffin體型修長,棕黑色、立耳,體重約21公斤。飼主表示,Griffin很膽小、與人不親近,但也不會咬人,更不吃零食,有發現請立即通知。
 
聯絡資訊:Sam,0989-875-749或0955-542-042。(動物蘋台/綜合報導)
Griffin體型修長、性格膽小。翻攝HOTAC臉書