20191106【CTWANT】當街露鳥後首發聲 周予天「我做了很不好的行為」

20191106【CTWANT】當街露鳥後首發聲 周予天「我做了很不好的行為」


原文網址:https://www.ctwant.com/article/13248

--

周予天6日晚間已為自己失序為道歉。(圖/翻攝自周予天IG)

周興哲今(6)日下午出席活動才為哥哥周予天酒後失態的事件道歉。當事人周予天晚間也在IG上發道歉文寫道:「我做了很不好的行為,我在這裡鄭重道歉,以後不會再犯了。很對不起。」對於自已與友人酒後影響安寧、與當街露鳥尿尿57秒的事件,造成大眾困擾感到非常的抱歉。

周興哲(右)在下午出席活動時已先代哥哥向大眾致歉。(圖/張祐銘攝)

弟弟周興哲和師姐魏如萱下午一同現身《毛小孩醬也能睡》感恩節公益活動,希望能為「台灣之心愛護動物協會」募集善款;被問到跟哥哥周予天當街吵架,周興哲也否認兄弟沒有吵架,被寫成這樣很傻眼,「 我剛從馬來西亞回來一下飛機就聽到他們需要去幫忙,就直接過去,發現他們有開車出來,他們沒有預料到自己會喝酒,就幫忙叫交代駕,然後送女友回家。」同時間也代哥哥向大眾道歉。

澄清和哥哥周予天當時沒有吵架,一早看到新聞也聯絡他,但哥哥還沒有回覆他,「今天這新聞我看到也是非常傻眼,我也替我哥哥跟大家道歉。」周予天也透過經紀人表示:「錯了就是錯了,做了不好的示範,以後不會再犯。」