【紮浪浪計畫不能停,請您一起用力推一把!】

【紮浪浪計畫不能停,請您一起用力推一把!】



#特別邀請秘書長聊聊計畫初衷
#請聽我們娓娓道來
 
紮浪浪計畫,在犬貓絕育動能超過預估、經費不及供應下,不得已的暫時停止了。好不容易迎來了絕育數量加速的期待,卻戛然而止實在是太不甘心了! 就像航行在茫茫大海,好不容易看到遠方海平面顯現的陸地,然而在此時船隻沒有任何動力前進。#需要您用力推一把,與我們並肩努力,一起為浪浪們達到目標!
 
台灣之心成立六年以來,目標即是「#街頭不再有流浪的犬貓」,並且在每個進程階段,訂定務實有效的行動策略。我們主張,要全面解決流浪犬貓的問題,政策推動、教育宣導、絕育減量三方面都要同時並進。我們亦即是依循這三原則方針,推動各項工作:擬定適切的動保公共政策加上緊密的公私協力、落實推動飼主責任與生命教育、以及大規模的源頭絕育數量控制行動。
 
源頭絕育工作,我們依照浪犬貓來源的不同目標對象,擬定各項的行動。針對放養家犬貓的「巡迴下鄉絕育」、透過「紮浪浪計畫」進行大規模浪犬貓TNVR、深入偏區離島且全面徹底的「駐紮任務」等等各項大小計畫。紮浪浪計畫雖然目前暫時停止,但是其他各項絕育行動仍持續熱血放送中!
 
其中紮浪浪計畫,就是 #控制街頭犬貓繁衍 的關鍵角色!此計畫的擬定之初,我們就定調為,協同眾人之力,整合各種資源,最終讓改變發生!街頭有許多的浪犬貓,也有許多關心他們的志工、愛心人士,但是時常苦於經費不足,無法經常性的支付動輒2、3千元的結紮費用,以致於出生數量大過於絕育。因此我們開創紮浪浪計畫這樣的平台,協會募集絕育經費、與同樣努力解決問題的動物醫院合作,讓所有人都能在替浪浪絕育時,使用這個計畫的待用善款。
 
今年的1至5月,紮浪浪計畫已執行了10,204隻犬貓絕育,從2014年紮浪浪計畫開始,每年皆以幾乎2倍的數量成長!在紮浪浪計畫的推動擴散,以及大環境的進步轉變下,各地的需求與動能都已激發出強大的絕育行動力!因此在此時更是不能停止,犬貓絕育數量與繁衍數量,這兩條線的交叉點已然在眼前。跨過之後,不但達成數量控制的標的,街頭浪犬貓的數量也會快速下降,那麼「街頭不再有受苦受難的生命」此一目標便清晰可期了!
 
-------------------
用力推一把的捐款連結: https://lihi.one/XsdgI
每個月都推一下的捐款連結: https://lihi.one/1IH0E
 
什麼是紮浪浪計畫:http://goo.gl/F8cQIR
 
【其他絕育行動持續中】
認識下鄉絕育:http://goo.gl/oJ7WP8
認識駐紮任務:https://reurl.cc/y0YAa
 
【想更了解台灣之心嗎?】
2018年工作報告書線上版本:https://reurl.cc/MLDmp