【馬祖駐紮任務|實況轉播 #第五彈】🌊🌊

【馬祖駐紮任務|實況轉播 #第五彈】🌊🌊


在遙遠馬祖,有著保衛國家的軍人們以及撫慰著他們心靈的貓咪狗狗。💗💗
但這些分享著軍中伙食的貓狗不斷繁殖,也讓疼愛他們的軍人們相當煩惱。
這次協會踏上東莒島,有熱心的連長與我們聯繫,說明營區內也有貓狗需要幫忙絕育,希望我們能前往捕捉!
「當然沒有問題!」夥伴們義不容辭帶著器具,前往軍區協助抓貓!
 
阿兵哥們對軍區裡的貓咪瞭若指掌,介紹了一隻叫「哨長」的貓咪給我們認識!
聽說夜晚站哨的時候,哨長都會陪伴在一旁喔!
可惜哨長來結紮那天,心情不美麗,沒有拍到帥氣的照片。(留言處有哨長本尊)
#哨長氣噗噗
#貓界暖男 #鐵漢柔情
 
還有遠在西莒營區的阿兵哥,特地帶著營內的狗狗坐船過來參加絕育手術。
偏遠地區的犬貓們要看一次醫生真是不容易,有些身體比較虛弱,我們的獸醫也盡力提供在地的犬貓一些額外的醫療幫助。
 
期待未來絕育比率能夠越來越普及,讓島上的貓咪狗狗也能平靜的生活,未來島上也不會貓/狗滿為患~!
 
**********************************************************
馬祖駐紮為超過150隻以上的犬貓做絕育,終結了更多原本可能發生的悲慘命運。
有您的捐款~讓我們可以到更多偏鄉舉辦下一場《駐紮任務》 💛
 定期定額捐款:https://goo.gl/Rz7yBo
 
現在還有【浪浪義賣】唷💛 最後2周啦!! 
來逛逛好嘛~~~~~~~ (ゝ∀・) (伸出貓手 (努力凹成大拇指
 https://goo.gl/FGMWtM
#你的一份心意 
#都是流浪動物的一道曙光