【這邊髖關骨斷裂,那邊左前腳骨折... 囧!!】

【這邊髖關骨斷裂,那邊左前腳骨折... 囧!!】


多災多難的斑斑,需要您的幫助...... > <
 
搬到這個巷弄之後,遇到流浪貓,
第一次學習餵養街貓,第一次學習TNVR。
三年多來,深刻了解到不是結紮回置、乾淨餵食,就能讓所有人接受流浪動物的存在。
 
這天,同時發現三隻貓出了狀況,一隻失蹤、一隻嘴角流血,一隻腿斷掰咖跛行。嘴角流血的那隻,請醫師配了消炎藥混在食物中每日投藥後開始好轉。而失蹤的那隻,兩日後找到牠的屍體…😭😭😭
 
而斷腿跛行的「斑斑」相當怕生,志工為了抓牠,花費了許時日。不論拿出多麼香的食物來引誘,牠就是不願靠近誘捕籠 ,不停地跑躲…只能每日親近,等牠放鬆戒心,趁著吃飯時網捕。

送醫檢查,發現斑斑右後腿髖關骨斷裂,左前腳肢也曾骨折。與醫師討論,左前不肢影響生活只需固定照護,右後腿需要手術處理並進行一段時間的復健工作…

現在斑斑已治療完成!( 終於... 呼 ) 傷勢也慢慢的恢復中!( 斑斑加油!! )
醫療費共7650元,需要您一起協助…
立即捐助:https://goo.gl/xweZuk
( 募滿即會停止募資,若有超出會轉給其他動物使用哦!)
====================================
除此斑斑之外,您也可以支持協會其他計畫喔!
💙定期定額捐款:https://goo.gl/Rz7yBo
💚支持動保教育:http://goo.gl/L8pvzR
🧡支持下鄉絕育:http://goo.gl/lcyCkv