【眾貓皆睡我獨醒 ⁉】

【眾貓皆睡我獨醒 ⁉】


2018.07.28 彰化溪湖下鄉

有位民眾帶了兩隻貓咪來絕育現場,一隻醒了,另一隻還沒。等待的同時自己開了話匣子說著:「牠上禮拜才得腸胃炎,又比較瘦小,所以醒得比較慢,我也在想要不要帶牠結紮,但是牠發情都很誇張,看了很難過。」懊惱又心疼的神情,就像是為自己的孩子憂心,原來愛,不分輕重、不分物種。
偏鄉資源相對稀少,犬貓受到的醫療照顧沒有辦法這麼建全,最基本的結紮也容易因為路程、時間耽擱,所以我們開始了「下鄉絕育行動」,前往偏鄉,提供免費絕育、施打狂犬病疫苗、植入晶片的活動。
什麼是下鄉絕育行動 👉 https://goo.gl/M4xkv3
 
每一場下鄉遇到的小故事,總讓人心頭流過一道暖流,比如說對著籠裡貓咪輕聲跟牠說不要怕、趕緊叫兒子把狗狗抱上車休息、神情真切聽著志工解說術後照顧的民眾們,總讓人覺得,謝謝他們願意以良善對待這個世界。
 
你願意成為為流浪動物溫柔起義的那個人嗎?
我們希望能夠召集更多同樣懷有溫柔力量的你們,齊發同一支帶著剛強理念的箭。
8/18 中區志工說明會,歡迎報名聆聽我們的理念,也邀請你成為這條路上不可或缺的夥伴 👊👊👊
👉 https://goo.gl/8RUZHm
 
認同我們的理念,一同為浪浪挺身而出!
👉 線上捐款:http://goo.gl/Wvo74O
👉 定期定額捐款:https://goo.gl/Rz7yBo
👉 更多捐款方法:
http://goo.gl/8cEmJJ