1.7公斤的成貓...傷口見骨...

1.7公斤的成貓...傷口見骨...




「紙片」是隻因為嚴重的口炎,導致進食困難而營養不良身形消瘦的貓。有天愛媽發現紙片一跛一跛的出來討食,而且虛弱到沒有力氣掙扎,用手一拎就抓到...

就醫後發現右後腳的傷口幾乎見骨,口腔狀況更是慘不忍睹,體重只剩下一般健康成貓的一半1.7 kg!

醫生擔心紙片的身體狀況沒有辦法撐過截肢手術,決定先用最安全簡單的方式治療紙片的腳傷及口腔。而紙片在住院期間非常配合醫生的治療,忍著疼痛讓醫師每天清創、包紮、打針,也忍著口腔的不適努力的進食。也因為這樣原本以為需要截肢的腳,開始長出新的肉芽而不用截肢了!

堅強又可愛的紙片現在也已經長胖到2.8 kg囉!紙片共住院了一個月、期間除了抗生素之外,還有裝置食道胃管、血檢等等,醫療費共20,590元,不知道您願意幫助他?

★幫助紙片醫療費:https://goo.gl/pz5iQt

★其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
若使用其他捐款方法中的郵局匯款、銀行匯款,需填寫捐款資料確認單,並於註欄填寫「紙片」,謝謝您!

★劃撥帳號:22756208 社團法人台灣之心愛護動物協會
《請於劃撥單空白處填寫:紙片》