親人的大乖乖...

親人的大乖乖...


2/9更新:大乖乖已募到足夠的醫療費,非常謝謝大家的幫忙!希望大乖乖之後的找家也可以順利~~大乖乖加油!
---
【親人的大乖乖...】

前些日子,愛媽路過某條巷子想去看看TNR後的貓咪「大乖乖」,整條街的人突然衝著愛媽破口大駡,讓愛媽嚇了好一跳!

內容不外乎要養就帶回家養、便溺問題、車痕問題要付修車費,再來就是半夜叫春吵到他們孫子要我精神賠償、說我態度不佳等同威脅他們,要我道歉……也揚言要打死那隻貓,只是每次拿棍子要打牠都會跑……

其實是因為大乖乖很親人,看到人會喵喵叫,討厭的人便覺刺耳,整條巷子只有牠一隻貓,天地之大竟沒有牠的容身處....

後來我去瞭解半夜叫春這事情,(因貓已結紮不會叫春)才得知原來是因為有一住戶的貓夜間放養,半夜都去打得這隻已紮的貓哀哀叫……

我看到牠腳一拐一拐,眼睛也有問題,趁著半夜都沒人時,我就摸黑抱牠進外出籠,隔日送醫院。牠身上傷口真是不少,有跟貓打鬥的,也有可能是被棍子打到的傷痕,腳底有裂傷,傷得比較嚴重的則在眼睛。

後來眼睛手術很成功,不需摘除眼球,視力也沒受到影響,經住院治療,現在其他部位的傷口都恢復得很好了。慘痛經歷並無損牠的親和,牠是隻只想單純地生活在這世上某一角的街貓...

不知道您願意幫助大乖乖的醫療費用嗎?大乖乖所需醫療費為10030元。

★幫忙大乖乖醫療費:(所需款項已募足)

備註:目前大乖乖在愛媽家中途,若有意願認養的朋友,也可以聯絡協會喔!