被狗追咬的小賓士...粉碎性骨折...

被狗追咬的小賓士...粉碎性骨折...




1/31更新:小賓士的款項募齊了!謝謝大家!目前小賓士在愛媽家中途~也正在送養中(北部為主),若有意願認養,也可私訊協會喔:D

小賓士4個多月大~親人可愛!目前牙齦有點紅紅的,還在觀察牙齦狀況!
---
【被狗追咬的小賓士...粉碎性骨折...】

菜市場常是流浪動物躲藏與覓食之處。或許是人們認為有食物的地方,動物就有辦法生存,於是在浪貓皆已TNR的菜市場裡,竟發現疑似被丟棄的親人小賓士!

仍是幼幼貓的親人小賓士,獨自在陌生的環境裡謀生能力堪憂,對狗也不知躲避,就在某天毫無預警地被狗攻擊,狂咬、拋甩、玩弄,牠就如同布娃娃一樣毫無招架的能力。

事情發生得太突然,追到狗後,小貓卻不見了……!經過三日的尋找,終於找到這個孩子,馬上送醫治療。

小賓士傷得很重,右後腿粉碎性骨折,延伸至右前腿大面積撕裂傷,半側的肉全部都碎碎爛爛的....經過了送醫清創、截肢手術,住院觀察好一陣子後,現已平安康復出院~也找回這年紀應有的可愛活潑。

小賓士所需醫療費共15500元,不知道您願意幫忙小賓士嗎?

★幫忙小賓士醫療費:(小賓士的款項募齊了!謝謝大家!)
-
#一款紅包袋交換你的愛
2018【浪愛汪汪】春聯紅包袋-好評義賣中!!
 https://goo.gl/oYnXGR