駐紮任務-心中的萬里長城

駐紮任務-心中的萬里長城



記得我們之前到台中和平區駐紮嗎?我們與醫師前往和平區好遠好久的路程(大概6個小時),隊伍分成宣傳組與內勤組,拼命把有狗狗的果園、家庭跑透透,告知有免費絕育的消息,當中發生了好多好多故事。

包括圖片中要抬狗狗上3樓手術區結紮好幾次,每當抬狗走樓梯時,小編的心中都是我~在~走~萬~里~長~城好遠好久阿阿阿阿!但是,當飼主、居民述說這裡的狗狗貓咪如果沒有結紮,就會一直生,生下來的狗貓不一定可以撐過寒冷的冬天,不一定可以躲過每一台急速的車,心裡就揪了一下,我想,若是跟解決流浪動物問題又靠近一大步,抬著狗狗到三樓手術區這件事情就不再那麼遠~ 

若是解決流浪動物之路是萬里長城的路,我想需要更多人、更努力加緊在動物生育之前,在動物遇到苦難之前,再加把勁! 
★ 9/25-10/5台中和平區共絕育78隻犬貓
★ 與我們一起走完解決流浪動物問題的萬~里~長~城
==============
★ 線上捐款:http://goo.gl/Wvo74O
★ 定期定額捐款:https://goo.gl/Rz7yBo