蒙面俠,內部傷口深達表面3倍....

蒙面俠,內部傷口深達表面3倍....


6/18更新:感謝大家的幫忙!!!!蒙面俠的醫療費募滿了!!!雖然傷口外觀一點都不可怕...很擔心無法引起大家注意與關注...但是鳩甘心!!!蒙面俠可以安心養傷,我們也可以告訴志工不用擔心醫療費了!!!謝謝大家!!!
---
【蒙面俠,內部傷口深達表面3倍....】

背上的傷口不大不小但流著鮮血,經過醫師的檢查才發現這是被咬傷的,實際的傷口很深很大,是表面傷口的3倍...這個像海底冰山的傷口....讓蒙面俠被捕後的哭叫聲比平常補抓到的貓淒厲...

蒙面俠跟所有的浪孩一樣在城市大樓的夾縫中求生存。他需要躲避不友善人類的驅趕,他需要和同類搶奪食物跟地盤。沒有人知道他為何前腳扭曲,但也許這是他成為弱勢的原因。

當蒙面俠出現在誘捕籠時,背上的傷口不大不小但流著鮮血,經過醫師的檢查才發現這是被咬傷的,實際的傷口很深很大,是表面傷口的3倍...這個像海底冰山的傷口....讓蒙面俠被捕後的哭叫聲比平常補抓到的貓淒厲...

可憐的孩子...傷口一定很痛很痛吧....蒙面俠的醫療費預估為1萬元。包含 血液檢查、氣體麻醉、清創、住院、每日醫療處置費、止痛藥劑。

雖然外觀傷口不嚴重,但卻相當難治療><不知道蒙面俠的這麼高的醫療費有沒有辦法順利募足...請大家捐款幫助蒙面俠的醫療費,讓蒙面俠可以安心養傷。

★贊助蒙面俠醫療費:https://goo.gl/pp1WGJ

★其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
若使用其他捐款方法中的郵局匯款、銀行匯款,需填寫捐款資料確認單,並於註欄填寫「蒙面俠」,謝謝您!

★劃撥帳號:22756208 社團法人台灣之心愛護動物協會
《請於劃撥單空白處填寫:蒙面俠》