請幫幫三腳小橙菊的復原之路

請幫幫三腳小橙菊的復原之路


【請幫幫三腳小橙菊的復原之路】

小橙菊被發現的時候,右前腳縮在胸前,完全不能著地,靠這剩下的三支腳一拐一拐的走近貓群想要分一點食物,深深懷疑應該是骨折了…

在浪浪的生活中,到處都危機四伏,甚至有時候為了爭地盤或逃離野狗的追逐,身上兩三個傷口都是家常便飯,深怕這次沒誘捕到小橙菊,明天過後的日子會很不妙,拖著身上腳傷,應該很難靈敏的逃離每個突如其來的考驗。

大概是小橙菊因腳傷所以搶食物都慢別人一拍,饑腸轆轆的他很快且順利的被誘捕成功!醫師執行TNR的同時也幫小橙菊觸診、並拍了一張X光照,不出所料果然是骨折,醫師評估要打骨釘,恢復期至少要一個月。在籠子中的小橙菊眼神滿是驚恐,讓人感到無比心疼。

不論未來是否送養或是R回,都希望小橙菊可以恢復健康!小橙菊目前手術很順利,但醫療費尚15000元,請大家一起幫忙小橙菊的醫療費,讓小橙菊可以安心的養傷。

線上捐款幫助小橙菊:
https://goo.gl/uMraFE