流浪的母親吶,願妳們平安

流浪的母親吶,願妳們平安


#看起來是母親節特別篇 #卻是牠們的每一天
「貓咪就在我們天花板裡生啊」
「又有母貓跑進我們倉庫生小貓了」
「後來又叼走啦」「不知道去哪裡了」
很多人會聽到這樣的故事,關於孟母一遷二遷三遷的故事。為了保護孩子、讓孩子平安長大,貓媽媽苦苦尋覓沒有人煙的安全角落,生育、養育...
 
我們還跑過許多地方,也偶爾聽說了:
「那隻花貓可能不會帶小孩,生了那麼多次,好像沒看過她的小孩活下來過」
「那隻黑白貓媽媽運氣不太好,上次颱風一過,三隻小孩只剩一隻了...」
「噢那隻超會生超會顧的!這邊一二十隻全都是她的後代!」(是讚嘆還是埋怨!!? 哈哈原來是愛爸愛媽甜蜜的負擔)
 
不同的母親,有不同的故事。有的母親努力把孩子奶大,有的母親沒那麼幸運,只能堅強地面對孩子的逝去。
 
人們總愛說「為母則強」,然而對流浪的母狗母貓而言,發情不是自己能選擇的,生育也不是自己能選擇的。
原來成為母親,是一個女孩被迫堅強的故事!#頓頓溫飽已是奢求 #何況還要照顧一整窩小小孩
#也不要讓更多小生命 #出生就注定流浪
【我們想說的是:請認捐絕育費 ! 幫幫牠們吧 ! 】
推薦您《定期定額捐款》! 每個人每個月一點小小的負擔,集結起來卻是最強大的力量!👉 http://ppt.cc/w0AYm

還有💝線上捐款:http://goo.gl/Wvo74O
更多💝捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
 
祝福天下母親們快樂💖
願街頭的母親們平安🌟🌟