【捕獸鋏的痛】請一起幫助咕馬

【捕獸鋏的痛】請一起幫助咕馬


5/5更新:咕馬醫療費已募足!謝謝大家的幫忙,就像看到咕馬的笑容一樣,讓人備感窩心,咕馬加油喔!
---
【捕獸鋏的痛】請一起幫助咕馬

咕馬是在阿里山發現的狗狗,他流浪到民宿,老闆娘說,當時他的腳掌已經斷掉,且骨頭外露...正巧協會於4月初到阿里山辦理下鄉絕育,咕馬就這樣,跟著協會一起下山,並且送醫治療。經過醫生評估,咕瑪需要截肢,以利於日後的行動。

咕瑪平常並不像其他活潑好動的狗狗會主動來跟人撒嬌,外表看起來就是有點冷漠有點酷的小悶騷。但其實只要有人撫摸牠、擁抱牠,牠馬上就會給你一個燦爛的笑容。

高興的是咕馬的手術很順利、咕馬也恢復良好呢!但咕馬的醫療費尚欠13200元,請大家一起幫忙咕馬的醫療費,讓咕馬可以安心的養傷。

★贊助咕瑪醫療費:

★其他捐款方法:
若使用其他捐款方法中的郵局匯款、銀行匯款,需填寫捐款資料確認單,並於註欄填寫「咕馬」,謝謝您!

★劃撥帳號:

---
根據《動物保護法》第14-2條,非經中央主管機關許可,任何人不得製造、販賣、陳列或輸出入獸鋏。違者可處新臺幣一萬五千元以上七萬五千元以下罰鍰。