雖然腳很痛,只要摸摸下巴,就呼嚕呼嚕的

雖然腳很痛,只要摸摸下巴,就呼嚕呼嚕的


3/22更新:小咪很快募到需要的醫療費了!非常感謝大家!!!現在的小咪就只欠一個永遠的家了!小咪加油,快快康復喔!
---
【雖然腳很痛,只要摸摸下巴,就呼嚕呼嚕的】

「小咪」被發現的時候,右前腳種成像豬腳一樣,虛弱的倒在路邊無法動彈。經過一連串的檢查後發現,小咪的右前腳嚴重感染,傷口一直流出源源不絕發臭的膿汁……更糟糕的是手肘還脫臼,神經也受到損傷。醫師評估後,小咪的右前腳在這麼糟糕的情況下,可能需要截肢……

但是,小咪實在是非常親人個性可愛的貓咪,每次醫師檢查的時候,雖然腳很痛,但只要摸摸下巴,他就會發出呼嚕呼嚕的聲音,任醫師擺布!

想到小咪才不到半歲,還有他親人又活潑的樣子,醫師決定放手一搏保住小咪的腳!治療的過程小咪也非常配合,清理傷口的時候邊抱怨邊呼嚕乖乖地在診療台上,每天吃好喝好睡好努力增胖。

因為小咪的配合,傷口的感染漸漸控制住,也進行了手肘脫臼復原手術。接下來就是等待手術後的神經治療回復,小咪就能回到用四隻腳開心跑跑跳跳的樣子了!

小咪治療費用加手術費約為$23000,包含住院、清創、手肘脫臼手術。請大家一起幫幫連換包紮都會呼嚕的親人小咪!除了小咪的醫療費用外,也希望能幫小咪找到一個會愛他一輩子的家,一個讓他可以每天翻肚子呼嚕的地方。

★立即贊助小咪醫療費:

★劃撥帳號:

★其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ

★超親人小咪,求包養中喔!(公、約5個月大)
★認養請電洽04-26220519