一張暖心的卡片、一箱回甘的金棗

一張暖心的卡片、一箱回甘的金棗


這週協會收到一箱好好吃的金棗!裡面還附上好機車,喔不,是好暖心的卡片!這是今年「全研營」總召的禮物與來信呢!與大家分享!

(註)全研營「全國大專院校動物保護研習營」:透過一年一度的大專動保社團研習營,提升社團各項知能並促進交流。
---
親愛的哈台客們:

Heart of Taiwan Animal Care,請容許我這樣稱呼你們的全名,在我剛認識你們時去了解這段英文縮寫背後的意義,很喜歡它的意思也完整的從你們身上看到這樣的精神,謝謝你們在少少的人力、少少的資金、少少的毛髮、少少的顏值下,當我們地表最強的後盾。儘管年紀真的有點差距,你們大學時我們都還在吃奶,依然謝謝你們厚著臉皮裝年輕來接近我們,幫助我們解決任何疑難雜症。

這種水果叫金棗,整顆洗過後連皮直接吃,建議一口塞進嘴裡,因為它的皮是甜的,裡面是像金桔一樣酸,若吃了一口發現無法接受,就趕快塞第二顆進嘴裡,總是會適應的。抱著疑惑的心情咬破它的那一刻,它的酸會讓你以為這根本是一場玩笑,但最後的甘甜後勁才是它真正的價值所在。希望你們在吃每一顆金棗時不只可以吸收它的營養,勇敢接受它的酸,期待它最後的回甘。

在做動保的路上,很多事皆是如此,不要因為畏懼已知的困難而停滯不前,我們應該要為了超乎想像的結果而前進。

阿,這是台心和金棗教會我的事。

---
是不是很機車,喔又錯了,是不是很甘心的卡片呢!讓大家在辦公室瘋狂傳閱與討論呢😂(欸少少的毛髮在說你啦,你才少少的顏值啦!)(此起彼落)