【鳥咪~我們結紮去】14隻,GET!

【鳥咪~我們結紮去】14隻,GET!


這個周末,我們除了到辦公室快馬加鞭趕紅包袋出貨外,還到附近的貓點協助餵養人捕捉街貓去結紮,這天,台灣之心女子軍團出動(自己取的團名XD),捕捉了十四隻浪貓絕育。

結紮、教育及政策推廣是協會的三大工作目標,看似簡單的幾個字卻需要不少人力與資源投入,平常辦公室業務繁重,大家較少能夠出動去第一線行動,所以每次的出動我們都特別珍惜,希望能夠了解街頭愛心人士的餵養狀況,也深入社區了解當地居民是否有遇到其他困擾。

辦公室只有九個伙伴,實在沒有辦法協助捕捉全台灣的浪犬貓😔,我們努力地輔導各地餵養人除了餵食外也出一點點力氣帶貓狗去絕育,別讓浪浪的數量越來越多,協會也透過提供借用誘捕籠、絕育補助的方式減輕各地愛心人士的負擔。

最近炒得很火紅的台灣之心動保紅包袋(自己說😝😝😝),是每年協會幫助流浪動物絕育一個很重要的經費來源,我們努力推廣、神速出貨,就是為了能夠替街頭的浪犬貓再多爭取一點點的絕育經費!

每次看到大家訂購紅包袋備註打氣的話和自己的動保宣言,我們都好感動,即使每天身體都好累好疲憊,心裡還是充滿熱情和動力,真的很謝謝大家與台灣之心一起並肩作戰、一起做動保👍🏻

最後還是要宣傳一下紅包袋阿~
超級超級超級可愛啦!💕
20號前訂購,過年前絕對收的到喔!

🐱🐶立即支持訂購:https://goo.gl/tTp12q
--
認識紮浪浪計畫:http://goo.gl/F8cQIR
認捐絕育費:http://goo.gl/JgE85F