【募集喵星人守護者募集計畫】成就達成!

【募集喵星人守護者募集計畫】成就達成!


感謝各方的幫忙,我們就這樣一點一滴超越了原訂的目標,一直往上爬升。
在將近半年的籌備期間,團隊絞盡腦汁, 只希望能將我們想表達的理念與遊戲、回饋品做最好的結合。
集資一個多月的過程中,感謝每位守護者的支持,還有許多朋友們協助推廣,
每一份贊助、每一次分享都是不可或缺的!

本次計畫共募集到 1201 位守護者加入,並成功集資到 1,768,936 的金額,
可以幫助至少 800 隻喵星人進行絕育、更可以藉由這樣的機會讓更多人認識 TNR!

★ 感謝 桃樂趣實境遊戲 協助製作「喵星謎團」及「喵星守護戰」遊戲回饋

★ 感謝 大今說你好 及 杏仁鹿 / Lucky Deer 協助遊戲與回饋品插畫設計
★ 感謝「 常鑫工程有限公司 」、「久華記帳士事務所」及「時光門動畫影像社 」贊助企業方案,為喵星人們盡一份心力。
★ 感謝各粉絲團協助分享、各方媒體朋友協助報導

★回饋品寄送時間:「喵星守護戰」桌遊會於 2017 年 6 月寄出,其餘回饋品預計 2017 年 2 月底會寄出。
請守護者們敬請期待~

★【2017 #駐紮任務x紮浪計畫 地表最萌紅包袋 】也邀請大家分享/揪團,幫助更多地區的浪犬街貓!
詳細資訊請見► https://goo.gl/Ns9Ts6

#每一位守護者都功不可沒
#要謝的太多了就謝天吧
#敬請期待回饋品實品的誕生吧