做絕育假日也不休息! 小咪咪你不要怕!

做絕育假日也不休息! 小咪咪你不要怕!


做絕育假日也不休息! 小咪咪你不要怕!

常去的店家有一票年輕店員,無意聽到談話 ”有隻媽媽又要生了…” ….得知整個店的員工很喜歡住在後面巷子裡的貓咪有在餵食。於是找了個周末來示範如何誘捕,希望這些滿滿愛心卻不知道該如何替貓咪絕育的小女生們能夠繼續的進行街貓絕育。沒想到要做絕育,進籠的貓咪卻是隻好瘦小的橡皮筋貓咪,真的是好險有抓到牠呀! (醫治這隻貓咪傷口的費用將由店員們一起出) 而絕育的費用要在此特別感謝大家這麼支持「大結紮」計劃,踴躍的認捐絕育費讓我們這些第一線愛心志工無後顧之憂的紮紮紮! 已經幫助了好多流浪貓狗絕育,可想見的也降低了好多不被期待的生命產生。 最近也許是年關近了大家比較忙,絕育費短缺啊! 缺很大!已經有59隻待認捐~ 請大家省下吃一頓大餐或是兩三杯咖啡的錢來幫助這些街貓街狗CNVR/TNVR,讓痛苦到牠為止!

您也可以來幫幫忙,認捐絕育費每個單位只需要300元,一天只要十塊錢,請加入「要大結紮不要大撲殺」的行列http://www.hotac.org.tw/cnr_show.asp

(本文由第一線絕育志工投稿)