白天到黑夜,在黑暗裡尋找生命的曙光

白天到黑夜,在黑暗裡尋找生命的曙光


2016年12月11日,今年第74場 #下鄉絕育行動,在新竹縣竹東鎮。

124隻犬貓絕育工作,從烈日白晝做到烏漆黑夜。
脖子很緊、膀子很酸、肚子很餓,但是只要再堅持個兩下子,就可以再減少命運黑暗的生命誕生,帶給現存的更多希望。
一隻又一隻,一場又一場的,一週又一週,宜蘭、桃園、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、屏東、台東、澎湖。我們從沒有停止征戰的腳步,您看到貼文同時,伙伴們正在遙遠的台東連續一個禮拜的拼鬥。

很多人問,#台灣之心 做這麼多怎麼還有流浪動物?
在有限資源的狀態下,我們的團隊力量其實還遠遠不足以達到消除流浪動物的絕育能量,但我們建立了一個新的解題模式,短短的幾年內,帶動了許多人的參與,提供地方新的思惟、新的方向與新的道路,也確實看到許多地方的改變。另一方面來看,政府國家機器十多年來的捕捉撲殺機制也從來沒讓流浪動物消失過。
您可以說我們笨笨的拼,也可以說我們務實的做。我們只知道,惟有開始、惟有 #堅持,才有 #看見曙光的時刻

支持下鄉絕育:http://goo.gl/lcyCkv
認識下鄉絕育:http://goo.gl/oJ7WP8
應徵實習生:https://goo.gl/ckNvlZ
加入下鄉志工隊:http://goo.gl/UGZ3B4
線上捐款:http://goo.gl/Wvo74O
定期定額捐款:http://ppt.cc/w0AYm
更多捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ