【好棒的展覽倒數一個禮拜 ! ! !】#貓蘿紀元年

【好棒的展覽倒數一個禮拜 ! ! !】#貓蘿紀元年


【好棒的展覽倒數一個禮拜 ! ! !】#貓蘿紀元年
#號外號外 應大家所願►加碼到11/17(四)~ 但也是錯過就沒啦QAQ
 
《貓蘿紀元年:CATLAXY 貓的小宇宙 攝影展》
StayReal Café 台北敦南店 ( 北市敦化南路一段177巷21號 )
展覽延至2016/11/17(四) 14:00-20:00
► #會呼吸ㄟ超大隻貓咪叫做芒尼
► #神秘鏡屋好震撼
► #貓貓到處躲 #但牠會一直等你去找喔
► 還有超漂亮入場票超豪華實用周邊但是版面有限放不下啊啊啊自己去估狗
 
台灣之心目前還是把主要資源放在「絕育」這一大塊,漂亮文藝又高檔的咖啡廳特展實在跟我們八竿子打不著~ 然而超有才華的 友善星球協會卻拉著我們辦到了!
一開始友善星球協會和我們一起討論時,就覺得這群夥伴怎麼這麼熱情有創意 ! ( 翻譯:怎麼想得出這麼麻煩搞剛的活動 ! ! ! ) ( 噓!! 不要告訴他們!!! )
改著改著到了最後才發現~ 沒有最搞剛 ! 只有更搞剛 ! ! !
但是效果無敵讚der~~~~ QAQ
 
招集了兩岸三地各路人才,到處奔波也不嫌苦,在非常趕的時間內完成了高規格的《貓蘿紀元年》特展~ 如果你還不來看,就太對不起喵星人啦~~~~~~~ (咬手帕
 
漂亮展覽後面有個超偉大的中心主旨,就是『幫助民眾找到適合自己的貓咪』,尤其還沒養過貓咪的朋友,很難想像後續可能會遇到的各種難題。
因此,找到適合自己的貓咪其實就是『降低棄養的可能性』,這是何等重要的事~~~ 
 
歡迎大家帶你想推坑的朋友來看看《貓蘿紀元年》! ! !
為喵星人爭取多一個貓奴~~~~ XD
因應主題,門票收入全數裸捐予貓咪中途~
 
#台灣之心愛護動物協會
#友善星球協會
#貓蘿紀元年CATLAXY貓的小宇宙