【小賓士貓貓,好痛好痛...】肚破腸流....

【小賓士貓貓,好痛好痛...】肚破腸流....


前幾天晚上,走在路上,很餓、很害怕,只好邊走邊叫,希望媽媽會回來找我...有個大哥哥看到我喵喵叫,擔心的跟著我、想著怎麼辦才好?但我不知道大哥哥他是誰,也怕他傷害我,只好躲到車子下面。

突然有五隻大狗狗衝向我,好像是要跟我玩的樣子,大哥哥聽到狗狗吼叫的聲音,趕緊衝過來嚇走四隻狗狗,但剩下的那隻狗狗,不會控制力道,咬得我好痛.....我的肚子被狗狗咬破了....腿也被咬傷,好痛好痛....

大哥哥試著想要抓我,我不知道他要做什麼,我怕得直哈氣,希望他不要靠近.....最後我還是被大哥哥放進一個有毛巾墊著的紙袋裡,再一次看到光的時候,已經躺在診療檯上了。

醫生檢查後說:「幸好肚子裡面的東西都沒有被咬到,但是後腿的筋被咬斷了,以後可能會拖著一隻腳。」

醫生幫我打點滴,讓我有體力一點,之後我就不知道了,一醒來以後,我的肚子被包了起來,還多了兩根管子,後腿也有管子,手上也是管子,希望我能快點好起來,繼續跑跑跳跳。

--
大哥哥希望大家一起幫勇敢的才三個月大的小賓士貓「腸腸」集氣!!腸腸於10/9晚上緊急送醫治療,預估需要醫療費13800元,若能撐過一周的危險期,那就可以比較安心了!請大家一起募集手術及後續醫療費用 > <

★幫助小賓士貓貓「腸腸」的醫療費用:https://goo.gl/So3BRr

★其他捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
若使用其他捐款方法中的郵局匯款、銀行匯款,需填寫捐款資料確認單,並於註欄填寫「腸腸」,謝謝您!

★劃撥帳號:22756208 社團法人台灣之心愛護動物協會
《請於劃撥單空白處填寫:腸腸》