2015紅包袋Q&A - 台灣之心愛護動物協會

2015紅包袋Q&A

 10,237人點閱

協會連絡電話:04-26261478 、04-26262478(週一~週五 09:00~17:00)
更多連絡資訊
訂單查詢 
紅包袋訂購系統使用教學

★數量加訂、數量錯誤、訂單取消、訂單查詢等
Q:售完的款式還會有嗎?
A:謝謝大家的支持,抱歉已售完目前不會補貨,加印的會無法在過年前寄出之外,一次的印刷量也會很大所以不考慮加印喔,若有造成困擾很抱歉><

Q:《郵寄取貨》已付款但想加訂可以嗎?
A:若使用信用卡繳款,請來電協會,可由協會協助信用卡退刷,再由您重新操作訂購系統即可。
       若使用信用卡已外的付款方式,因無法退款處理,故無法進行加訂。

Q:《超商取貨、自取》未繳款想加訂可以嗎?
A:請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。

Q:按錯訂購數目要修改怎麼辦?
A:請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。

Q:使用訂單查詢系統查不到我的訂單?
A:避免同名同姓的狀況,填寫訂購單時要填寫身分證字號才能查詢喔!另外若分次購買每次都要填寫身分證字號,系統才能判斷是同一個人並將資料合併。

Q:用手機操作一直顯示未填寫姓名、未填寫數量等等等,無法完成訂購?
A:建議使用電腦操作,手機操作尚有系統上的問題待解決。


★寄送、取貨等
Q:《超商取貨》訂單系統顯示已出貨,但是去超商拿怎麼說還沒到?
A:協會出貨後還需2~3天才會抵達您的領取門市,商品到達門市後會已簡訊通知,所以等到簡訊通知再前往領取比較不會白跑一趟喔~

Q:《郵寄》訂單系統顯示已出貨,但怎麼還沒收到?
A:協會出貨後還需2~3天才會寄到喔:D

Q:下訂後何時會寄到呢?
A:1月25號後陸續出貨,需視訂單數量而定,一般可在訂購後七個工作天內到貨。←1月24日更新:最新消息,因為大量搶購,目前正在趕工加印,所以現在訂購出貨時間大約會延遲到2月10日左右喔!

Q:過年前可以拿到嗎?
A:若要在過年前拿到,至少要在2月1日前訂購比較保險喔!

Q:《超商取貨》會簡訊通知嗎?
A:會的,商品送達指定超商後會已簡訊通知取貨。

Q:《超商取貨》訂了兩次以上,協會可幫我合併寄出就好嗎?
A:請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。

Q:自取地點在哪邊呢?
A:自取地點在台中市沙鹿區,位於區公所附近,詳細地點會在訂購後顯示於頁面。

★繳款、收據等
Q:請問匯款資訊在哪邊?
A:依序操作業面後,會於之後的頁面顯示,繳款方式有:信用卡繳款、ATM轉帳、ibon繳款、超商代收。若為超商取貨則不會看到匯款資訊,超商取貨為商品到店後,您到超商取貨時店員會向您收取款項。


Q:信用卡繳款失敗?ibon代碼忘了抄?
A:請參考捐款常見問題Q&A

Q:為什麼我到全家已經繳費,但是訂單系統查詢顯示為未繳款?
A:若至7-11以外的超商繳費,需要2~3天才會入帳,入帳後才會顯示為已繳款。

Q:收據可以抵稅嗎?
A:收據都可以抵稅喔!

Q:義賣品收據跟捐款收據是開一起嗎?
A:是的,收據只會有一張,總金額為義賣品+運費+額外捐款。


★其他
Q:有限制訂購日期嗎?
A:沒有限制日期,售完為止喔!

Q:請問團購感謝禮是什麼?
A:感謝禮是神秘小禮物,尚不對外公開,希望給大家一點驚喜:D
        感謝禮數量會是一包附上一個,所以若有20包會有20個小禮喔~

Q:團購感謝禮要20包還是21包才有?
A:20包就有團購感謝禮囉!

回頁首